- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее приношу извинения, может быть я в танке оказалась, и не знаю последних сводок с полей битв с Яндексом, но возникла такая ситуация:
Сайт веду с августа месяца,посетители шли всегда хорошо, позиции в яндексе очень хорошие-, народ с яндекса шел очень активно, половина трафика было с него, "родимого", но вдруг числа с 20 посещаемость снизилась вдвое, переходы с яндекса стали просто смехотворными. Вернее их просто нет. В чем может быть проблема? Проверяю позиции-все на своих местах,ничего не ушло и не пришло, с сайтом работаю постоянно, новости, статьи, прайсы регулярно обновляются, меняюсь ссылками, регистрирую в каталогах. В общем, работа идет в одном и том же режими с августа и вдруг такой падеж(((...
просвятите бедную женщину ))):confused:
Арина, на Яндексе меняется серверный парк, возможно связано именнос этим. Не паникуйте раньше времени, всего 6 дней прошло.
Webber, большое спасибо, хоть что-то ясно стало )))
числа с 20 посещаемость снизилась вдвое, переходы с яндекса стали просто смехотворными. ... Проверяю позиции-все на своих местах,ничего не ушло и не пришло, с сайтом работаю постоянно, ... , меняюсь ссылками, ....
Проблема может быть в Вашем обмене ссылками, если это привело к созданию линкопомойки на Вашем сайте.
Количество проиндексированных страниц не уменьшилось? Зачастую не учитывается (не мониторится) трафик по низкочастотным словам, который может давать очень хороший приток посетителей.
И, конечно же, как уже заметили, не стоит исключать проблемы у самого Яндекса в последнее время.
Арина, кстати да, в продолжение к вышесказанному: Вы в Яндекс не писали на предмет наложений санкций к сайту?
Timen, линкопомойка исключена- обмен только узко тематический, каталог ссылок разбит на подразделы -все как положено.Хотя вот посидела и подумала (думать полезно) и пришла к выводу, что на других сайтах, которые я админю количество посетителей также в последние дни с яндекса упало, просто я не отметила это для себя, почему? (спросила я себя) не знаю..не анализировала- отметила что чет народа мало было и все..а на этом уж очень сильно в глаза это бросилось (да еще вчера только с хозяином встречалась-деньги получала ;-) и он сказал что покупателей мало в последние дни)..про индексированные страницы-вроде бы все как и было.
Если позиции в выдаче остались прежние, то никаких санкций применено не было.
Webber, да я как то не думала, что на сайт могли быть наложены какие-то санкции. За что?
Никаких черных методов оптимизации я не использовала, у меня ничего крамольного нет- каталог ссылок небольшой, узко тематический, разбито все на разделы-подразделы.
Занималась лишь регистрацией в белых серых каталогах, ссылки на каталоги на сайте не размещала.
Посмотрела позиции- 4 место в яндексе (если включаю геотаргетинг 1 места по моим запросам)
Число проиндексированных страниц...хм...а вот здесь мне не нравится что-то...если смотреть по http://www.regioninfo.ru число проиндексированных страниц в Яндексе то их 2(!) а где остальные?!
Число проиндексированных страниц...хм...а вот здесь мне не нравится что-то... число проиндексированных страниц в Яндексе то их 2(!) а где остальные?!
Вот в этом направлении, наверное, и стоит искать проблему...
Сегодня на форуме уже была тема о резком падении проиндексированных страниц (извините, быстро найти не смог).
У меня перед НГ выпало 2 сайта с 99% уникальным контентом (на мои письма Платону я ответа так и не получил).
Вот в этом направлении, наверное, и стоит искать проблему...
Сегодня на форуме уже была тема о резком падении проиндексированных страниц (извините, быстро найти не смог).
У меня перед НГ выпало 2 сайта с 99% уникальным контентом (на мои письма Платону я ответа так и не получил).
Уже работаем- дала задание программисту, ищет в чем проблема...конечно проблемы могут нарыться и на сайте, но что-то слабо верится что такое резкое падение из-за неполадок с сайтом (программисту уж очень я доверяю :p ) ищет.
решила пойти в добавить страницы в ручную на Яндекс- зарегить страницы разделов-смогла добавить только одну...хотя мне говорили, что можно зарегить все разделы...выдает ошибку...
выдает ошибку...
Какая ошибка (текст)?