Про Яндекс (не только лишь всё плохое)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
523

Как Вам "Моя волна" в Яндекс.Музыке? Вообще, включил, жмякнул три галки и, в целом, без отвращения. Но когда включили Лайнела Ричи - Хеллоу не смог воздержаться от хвалебного отзыва. При том, вроде как особых параллелей в плей-листе и не было. 

Да и вообще, чем Вы в Яндексе довольны? 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
OZLaim
На сайте с 23.12.2017
79

В войне больше плюсов, чем в текущем яндексе.

А так, по теме топика. Последний раз, когда им пользовался (год назад), то классная фишка была до гугла, при запросе: график отключения горячей вода город улица и дом. Сразу же на главной выдавал актуальную инфу и верную.

S3
На сайте с 29.03.2012
367
Сергей про е-ком :
Тем, что полностью выкреслил его из своей жизни  и он мне никак не мешает)
O8
На сайте с 30.07.2024
30
Сергей про е-ком :

Как Вам "Моя волна" в Яндекс.Музыке? Вообще, включил, жмякнул три галки и, в целом, без отвращения. Но когда включили Лайнела Ричи - Хеллоу не смог воздержаться от хвалебного отзыва. При том, вроде как особых параллелей в плей-листе и не было. 

Сейчас массово люди жалуются на то, что включаются одни и те же треки. И я поддерживаю эти жалобы. 

В течении 30 минут плейлиста «Мне нравится» (около 300 треков) одна песня включилась 3 раза. И в целом — ежедневно включаю — играют одни и те же треки (штук 40-50), остальные игнорируются.

D
На сайте с 06.01.2022
31
Александр Попов #:

Сейчас массово люди жалуются на то, что включаются одни и те же треки. И я поддерживаю эти жалобы. 

В течении 30 минут плейлиста «Мне нравится» (около 300 треков) одна песня включилась 3 раза. И в целом — ежедневно включаю — играют одни и те же треки (штук 40-50), остальные игнорируются.

Нужно просто в настройках  выбрать  Незнакомое.

А Мне нравится  играет композиции по очереди. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
У сервисов Яндекса самая крутая поддержка. Пользуюсь каршерингом от Яндекса в основном, если есть машина поблизости.  Всегда оперативно отвечают в любом канале , при проблемах сразу решают все быстро и дают компенсацию.  Однажды в мелкое дтп попал на нем и ничего не взяли за царапину. 
Для России такая поддержка большая редкость. 
 Яндекс навигатор  и карты тоже самые удобные.  Не понимаю, как люди пользуются Гуглом в качестве навигатора. 
X
На сайте с 04.12.2018
292
Devstory #:
У сервисов Яндекса самая крутая поддержка. Пользуюсь каршерингом от Яндекса в основном, если есть машина поблизости.  Всегда оперативно отвечают в любом канале , при проблемах сразу решают все быстро и дают компенсацию.  Однажды в мелкое дтп попал на нем и ничего не взяли за царапину. 
Для России такая поддержка большая редкость. 
 Яндекс навигатор  и карты тоже самые удобные.  Не понимаю, как люди пользуются Гуглом в качестве навигатора. 
С чего бы вдруг? Ах, да, Яндекс информационный сервис и ему все равно на расходы исполнителя .....
Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
S
На сайте с 04.02.2019
67
Сергей про е-ком :
Как Вам "Моя волна" в Яндекс.Музыке?
Меня больше интересует как туда попадают и как туда отбирают треки. Так в целом, в принципе-то, норм.
Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
74
В ямузыке много нейрошлака и каверов, при чем сгенерированная музыка попадается с трехэтажными матами. Модерации ноль. Детей наедине с этой помойкой лучше не оставлять 
O8
На сайте с 30.07.2024
30
Devstory #:

Нужно просто в настройках  выбрать  Незнакомое.

А Мне нравится  играет композиции по очереди. 

Незнакомое? Это как, если я включаю плейлист «Мне нравится», т.е  исключительно те треки, которые я пролайкал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий