Упал доход в Telegram с РСЯ

12
yalol
На сайте с 12.12.2007
232

Я просто удивился сколько получает учитель ведя ТГ-канал) радуйтесь, что такое есть хотя бы) 30К в месяц - офигеть просто. Я тут на сайте с РСЯ 30 К еле получаю, при этом вкладываюсь и целыми днями пишу.

Вот чем надо заниматься - Телеграмм и соцсети) 

TB
На сайте с 16.01.2009
255
veduk #:
А, ну да, пока работает за хлеб и воду. Там глядишь и их не останется - будем целовать ботинок...
телеграм канал не должен быть работой. это подработка, которая сегодня есть, а завтра канал может быть заблокирован.
G0
На сайте с 04.11.2014
102
Да падение сильное уже наверное месяцев два по сравнению с тем, что было раньше. Честно говоря, сначала связывал это со всякими "замедлениями" и частичными ограничениями телеграмма, мобильной связи, но может быть причина и в яндексе.
TB
На сайте с 16.01.2009
255
gautama05 #:
Да падение сильное уже наверное месяцев два по сравнению с тем, что было раньше. Честно говоря, сначала связывал это со всякими "замедлениями" и частичными ограничениями телеграмма, мобильной связи, но может быть причина и в яндексе.
Маркетплейсы резко повысили комиссию для продавцов. Чем Яндекс хуже?)   Сначала заманивают выгодными условиями, а потом резко их ухудшают. Обычная практика
K4
На сайте с 29.01.2020
81
gautama05 #:

Судя по скринам с ТГ, яндеск платил за 45 кликов 3к, это перебор. Для примера, за 600 кликов с сайта начисляют всего 6к, вот и начали снижать cmpv.

V
На сайте с 16.12.2021
30
yalol #:

Я просто удивился сколько получает учитель ведя ТГ-канал) радуйтесь, что такое есть хотя бы) 30К в месяц - офигеть просто. Я тут на сайте с РСЯ 30 К еле получаю, при этом вкладываюсь и целыми днями пишу.

Вот чем надо заниматься - Телеграмм и соцсети) 

Было больше - это просто жадность Яндекса, все нахапать не могут, стригут теперь и нас.
V
На сайте с 16.12.2021
30
Kykapa4a #:

Судя по скринам с ТГ, яндеск платил за 45 кликов 3к, это перебор. Для примера, за 600 кликов с сайта начисляют всего 6к, вот и начали снижать cmpv.

Это не перебор. Если бы я брал прямую рекламу и сам отчитывался, то я бы и сейчас получал 30-40к, а может больше. Просто нет времени на это, РСЯ был отличной "заманухой" при открытии. Теперь сделал нам % меньше, а себе весь куш
EE
На сайте с 02.01.2021
168
veduk #:
Не лень - времени нет, в период каникул только. Уроки в школе и подготовка к ним занимают основное время. РСЯ давал совсем не плохо по меркам моей зарплаты, бывало и 30к+ в месяц, а тут совсем за ноябрь накапает дай Бог 3-4к. Отсюда и возник вопрос - так ли у остальных и пользуется ли кто РСЯ в телеге
С 30К до 3К это еще норм, вот с 300К до 8К это прям печалька какая-то 🥴
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий