- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди могут открыть несколько вкладок сайта через ctrl, соответственно страницы будут грузиться в несколько потоков. При превышении размера всплеска - человек получит бан на 5 минут
Брад! Ты думай сейчас лево, пасматри падумай в право. Не спещи!
Голова четыре сторона света крути. У меня мишка нэт ест тащ пэдь, пальцем сюда туда, окна открывушка закрывушка.
Брад ержан вчера сайт не мишка водиль а голос говорил, там тэ цэ пэ бальшой очень биль.
А вы уверены что он сумму всех запросов считает а не количество запросов к одному ресурсу, ну например к одной картинке – https://www.mysite/image.png и типа если к ней более 25 запросов в секунду блокирует?
Да, уверен. Если интересно, почитайте в доках isp manager, как работает их защита. Или можете почитать документацию к соответствующему модулю nginx: ngx_http_limit_req_module. Считается именно каждый запрос с одного ip. Можете опытным путем также проверить) Поставьте значение в районе 5, загрузите одну страницу с сайта, и, скорее всего, найдете в логах и свой ip)
Да, уверен. Если интересно, почитайте в доках isp manager, как работает их защита. Или можете почитать документацию к соответствующему модулю nginx: ngx_http_limit_req_module. Считается именно каждый запрос с одного ip. Можете опытным путем также проверить) Поставьте значение в районе 5, загрузите одну страницу с сайта, и, скорее всего, найдете в логах и свой ip)
А я вот что-то не уверен, ну смотрите я смотрю в инструментах разработчика в Network там допустим главная страница без рекламы и т.п. только ресурсы сайта и там внизу количество запросов 30 requests, ну два раза в секунду я точно кликнуть успеваю, и типа 60 запросов, должно заблокироваться, но ничего не происходит как бы я быстро не старался обновлять страницу и мега быстрый нажатия F5 тоже не помогают. С одного IP, с одного браузера.
Ну я же говорю, если не хотите гадать - почитайте документацию. То, что у Вас в таких условиях все нормально - ничего не значит. Статика (js, css и картинки) в вашем браузере уже закэшированы. Сколько не обновляйте одну страницу, ваш браузер отправит на сервер только 1 запрос (может чуть больше, если есть ajax или что-то еще), все остальное он достанет из кэша. Проблема в том, что ваши конкретные условия не повторяют условия другого пользователя. Браузеры, к слову, тоже по-разному работают
Ну я же говорю, если не хотите гадать - почитайте документацию. То, что у Вас в таких условиях все нормально - ничего не значит. Статика (js, css и картинки) в вашем браузере уже закэшированы. Сколько не обновляйте одну страницу, ваш браузер отправит на сервер только 1 запрос (может чуть больше, если есть ajax или что-то еще), все остальное он достанет из кэша. Проблема в том, что ваши конкретные условия не повторяют условия другого пользователя. Браузеры, к слову, тоже по-разному работают
Спорить не буду, т.к. я вообще не понимаю, как это работает, но быстрые нажатия CTRL+F5 которые вроде заново загружают все ресурсы тоже ничего не сделало, ладно галочка стоит, логи пишутся, да и ладно. Просто не понятно вообще это работает или нет…