Стоит ли брать галочку инстаграм?

K1
На сайте с 13.01.2025
11
555
Всем привет. Стоит ли покупать у инстаграм галочку? Если мой аккаунт забанят можно ли достучаться до тех поддержки если у тебя есть галочка? Какие плюсы и минусы? Спасибо 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
как в россии же это уголовка.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
Mik Foxi #:
как в россии же это уголовка.
Инстаграм не запрещён. Запрещена реклама в нём.
TB
На сайте с 16.01.2009
261
MrDesigner #:
Инстаграм не запрещён. Запрещена реклама в нём.
вряд ли ТС - известная публичная личность. поэтому получение галочки только платное.  а платить МЕТЕ - спонсирование терроризма. и за это уголовка. 
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
13

Главный и как будто бы единственный реальный плюс от этой галочки - доступ к прямой поддержке - если тебя забанят, у тебя будет возможность пообщаться с живым человеком, а не с ботом. Шансы на восстановление повышает, но не гарантирует

Из минусов: первый и главный, если ты в РФ - юридический. Как выше правильно пишут, любая оплата в адрес Meta может быть трактована как финансирование экстремистской организации. Риск конечно больше теоретический, но он все же есть. Второй минус - галочка уже не является символом элитарности, это просто платная услуга и она не дает охватов и не защищает от хейтеров

Покупать или нет зависит от того, насколько для тебя критичен твой аккаунт. Если это твой основной бизнес-актив, приносящий доход, и ты готов пойти на юридические риски ради возможности достучаться до поддержки в случае бана, тогда возможно стоит. Если это просто личный блог - как будто игра не стоит свеч

K1
На сайте с 13.01.2025
11
Сергей Новиков #:

Главный и как будто бы единственный реальный плюс от этой галочки - доступ к прямой поддержке - если тебя забанят, у тебя будет возможность пообщаться с живым человеком, а не с ботом. Шансы на восстановление повышает, но не гарантирует

Из минусов: первый и главный, если ты в РФ - юридический. Как выше правильно пишут, любая оплата в адрес Meta может быть трактована как финансирование экстремистской организации. Риск конечно больше теоретический, но он все же есть. Второй минус - галочка уже не является символом элитарности, это просто платная услуга и она не дает охватов и не защищает от хейтеров

Покупать или нет зависит от того, насколько для тебя критичен твой аккаунт. Если это твой основной бизнес-актив, приносящий доход, и ты готов пойти на юридические риски ради возможности достучаться до поддержки в случае бана, тогда возможно стоит. Если это просто личный блог - как будто игра не стоит свеч

а если забанят и есть галочка, то будет такая возможность после бана? При входе в аккаунт появится или где? Спасибо
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
13
Kolamasha12 #:
а если забанят и есть галочка, то будет такая возможность после бана? При входе в аккаунт появится или где? Спасибо

Вроде да, будет. Она привязана не к забаненному аккаунту, а к вашему статусу платного клиента. Вы сможешь написать в чат поддержки и сказать: здравстувйте, я плачу вам деньги, а вы забанили мой аккаунт @такой-то. давайте разбираться

Насчет доступа к чату поддержки не совсем уверен, но вроде должен находиться в разделе Справка или в Настройках в приложении

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Подождите, я не совсем втыкаю, люди платят деньги, чтоб ходить под уголовкой в РФ, но ради того, чтоб можно было задать вопрос в чат поддержки инстаграм?
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
K1
На сайте с 13.01.2025
11
Сергей Новиков #:

Вроде да, будет. Она привязана не к забаненному аккаунту, а к вашему статусу платного клиента. Вы сможешь написать в чат поддержки и сказать: здравстувйте, я плачу вам деньги, а вы забанили мой аккаунт @такой-то. давайте разбираться

Насчет доступа к чату поддержки не совсем уверен, но вроде должен находиться в разделе Справка или в Настройках в приложении

вообщем первый сеанс поддержки сказал что разберется, но не помог. Я открыл второй и они просто написали ждать и больше я им написать не могу. Пишет надо завершить первый сеанс, а как его завершить непонятно. Уже больше суток прошло и даже написать им больше не могу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий