Закрытый бета-тест системы автоматизации работы веб-студии

W3
На сайте с 30.10.2025
0
160

Добрый день!

Я готовлю к запуску систему помощи в сопровождения сайтов. Разработку я вёл на основе своего опыта по сопровождению сайтов/серверов/клиентов.
На данный момент я протестировал и использую функционал, который считал нужным для такой системы и выбираю вектор дальнейшего развития системы.

Целевые пользователи: владельцы сайтов, вебмастера, веб-студии, сео-агентства, хостинг-компании.

Функции которые реализованы на данный момент:
- мониторинг доменов (дата экспирации, статус)
- мониторинг сайтов (доступность сайта, контент на странице, контроль обратных ссылок)
- мониторинг посещаемости (сбор макро-показателей своими силами - пользователи, сессии, страницы без участия гугл-аналитики или метрики)
- мониторинг серверов (простейший в настройке сбор минутной статистики, оповещение о проблемах с нагрузкой)
- мониторинг доступности сервисов (пинг, проверка порта, проверка доступности сервисов снаружи)
- аудит сайта на безопасность и стандартные ошибки настройки
- дашборды мониторинга
- ведение задач
- система оповещений на email/telegram о проблемах мониторинга

На данный момент система выходит в закрытый бета-тест, поэтому мне нужны пользователи, реально ежедневно работающие с сопровождением сайтов, которые смогут дать мне отклик.

Если вам интересна такая система и вы хотите поучаствовать - оставьте отклик, я дам адрес сервиса.

Спасибо!
PS: в системе есть бесплатный доступ на 15 сайтов, для тестеров бесплатный доступ к полной версии (250 сайтов) до момента выпуска в релиз. 
После релиза постоянная скидка 40%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий