Конвертация музыки или песни в миди-формат

hip12
На сайте с 04.05.2016
85
49
Приветствую. Вопрос к людям, занимающимся музыкой. Посоветуйте программу или онлайн сервис по конвертации музыки или песни в миди-формат, можно даже с раскладыванием на разные инструменты (дорожки) и потом конвертацией каждой дорожки в миди. И вокал чтобы вырезало. Гуглил, не нашел подходящую, в основном конвертация в один инструмент (пианино) или платно, но не потестив не могу сказать, подойдет или нет. Большая просьба советовать только то, в чем лично работали. Мне, например ФЛ-Студио триал не зашла - на синте много тембров, которых нет в ней, и после редактирования не могу скачать миди, можно сохранить только проект.
Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
V
На сайте с 17.11.2010
277

Помню, эта тема была актуальна году в 2004 - 5. Для мелодий мобильных, они тогда  полифоническими были, и там формат такой был. А вот миди можно было без проблем конвертнуть в полифонию, прям норм получалось. А вот миди сделать, нормальную, можно было только ручками.

Программы такой нет, что бы нормально получилось, нужно ручками играть. Самом собой такие программы типа электронное пианино есть.

hip12
На сайте с 04.05.2016
85
Vladimirus #:

А вот миди сделать, нормальную, можно было только ручками.

Программы такой нет, что бы нормально получилось, нужно ручками играть.

Это да, на синте и делаем нормальную миди, но если скачать готовую (хотя бы пару инструментов), то как образец очень ускоряет написание музыки. Сейчас же ИИ, точно есть что-то нормальное, только я не музыкант ни разу, поэтому не в теме.

WS
На сайте с 01.11.2008
158
недавно suno.com выкатило новый инструмент "studio", там есть разделение на дорожки и конвертация в midi, но платно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий