Как вы автоматизируете аутритч для линкбилдинга?

123
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
kolchakA #:
То есть, теоретически, можно создать следующий пайплайн в виде того же АИ агента:
В данный момент ИИ сломается на первом пункте... =))))
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
kolchakA #:

То есть, теоретически, можно создать следующий пайплайн в виде того же АИ агента:

На входе: ключевики

1. собираем выдачу по ключам (xmlriver или аналог)

2. формируем персонализированное обращение с помощью openai на базе нашего исходного оффера (например, купить плейсмент ссылки), но персонализируем используя инфо о сайте из выдаче (можно спарсить страницу О компании)

3. находим страницу с формой обратной связи на сайте (или виртуалным ассистентом)

4. через какое-то API (вот тут вопрос какое) делаем отправку формы (кажется, что для отправки придется делать Human In Loop)

Что думаете о таком пайплайне?

теоретически можно что угодно, но вся автоматизация разбивается об суровую реальность того что у всех сайтов разные варианты контакта с админами. 

то бишь получить выдачу можно по ключам, далее надо найти контакты - а их бывает даже нету )) и надо искать админов черт знает где 

потом нужно уметь рассылать во все варианты связи - почты, мессенджеры, соц сети, 

после агрегировать ответы и сидеть на них отвечать , торговаться, договариватся И так далее итп

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
LA
На сайте с 05.09.2011
138
Linkee.ai  автоматизирует. Там есть бесплатный триал на 500 кредитов. Я пробовала, но не рассылала. Меня не убедил выбор площадок. Но я очень привередливая, может быть поэтому. :D
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
LikeAVirgin #:
Меня не убедил выбор площадок.

так площадки должны быть из выдачи же 

Но если взять за требование ТС "лишь бы аи что то делал" то наверное сойдет ))))) 

LA
На сайте с 05.09.2011
138
Vladimir SEO #:
так площадки должны быть из выдачи же 
Так он там якобы из ahrefs берет. Не просто выдача, а по пузомеркам. Я там поковырялась, мне то, что он нашел не понравилось. По качеству не понравились доноры.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
LikeAVirgin #:
Так он там якобы из ahrefs берет. Не просто выдача, а по пузомеркам. Я там поковырялась, мне то, что он нашел не понравилось. По качеству не понравились доноры.
по пузомеркам это не аутрич, это ложные данные доноров накрученных ДР ахрефса )) 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
kolchakA #:

2. формируем персонализированное обращение с помощью openai на базе нашего исходного оффера (например, купить плейсмент ссылки), но персонализируем используя инфо о сайте из выдаче (можно спарсить страницу О компании)

3. находим страницу с формой обратной связи на сайте (или виртуалным ассистентом)

4. через какое-то API (вот тут вопрос какое) делаем отправку формы (кажется, что для отправки придется делать Human In Loop)

Не работает. Аутрич - это про конкретику. Понять, о чём страница и какой трафик, что и как и за сколько предложить. Просто спам - такое себе. Но если уж сильно хочется, бери контакт с домена.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
L
На сайте с 25.12.2013
439
kolchakA #:

Нанимаешь сотрудника в штат, который будет работать по твоему четкому ТЗ и скриптам и не мучайся всякой ерундой. Либо отдаешь все это на оутрич. На форуме люди предоставляют такие услуги, если что.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Lastwarrior #:
Нанимаешь сотрудника в штат, который будет работать по твоему четкому ТЗ и скриптам и не мучайся всякой ерундой. Либо отдаешь все это на оутрич. На форуме люди предоставляют такие услуги, если что.
Не предлагают. Предлагают дешевый крауд. Из адекватного крауда тут есть только Крапивка. Да и то ближе к спаму, чем к аутричу. 
L
На сайте с 25.12.2013
439
Сергей про е-ком #:
Не предлагают. Предлагают дешевый крауд. Из адекватного крауда тут есть только Крапивка. Да и то ближе к спаму, чем к аутричу. 
На форуме полно предложений размещения ссылок на вполне приличных сайтах. Причем тут крауд вообще?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий