Наложили ограничения на мой инстаграм

K1
На сайте с 13.01.2025
10
460
Здравствуйте. На мой инст аккаунт наложили ограничения. В одном месте пишут почти год нельзя вести трансляции. В другом месте написанно что через месяц окончится ограничение. Где правда? Я уже подал жалобу в верховную инстанции, потому что мое видео ничего не нарушало, но это уже другой вопрос
jpg photo_2025-10-20_14-41-13.jpg
jpg photo_2025-10-20_14-41-12.jpg
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
10

Добро пожаловать в мир автоматической модерации Инстаграма, у них разные боты отвечают за разные функции (трансляции, посты, комменты), и они часто показывают разные противоречащие друг другу сроки

Kolamasha12 :
подал жалобу в верховную инстанции

Это куда, в спортлото?) Если серьезно, то апелляции в Инстаграме рассматривает такой же бот или низкооплачиваемый модератор в Индии. Шанс что твою жалобу реально рассмотрят по существу, почти нулевой

Правда в том, что нужно просто ждать. Скорее всего через месяц снимут мелкое ограничение, а запрет на трансляции останется. Система у них работает очень криво, и добиться от нее внятного ответа почти невозможно

inkubus
На сайте с 20.04.2008
226
Kolamasha12 :
Здравствуйте. На мой инст аккаунт наложили ограничения.
аккаунт с чем связан, какая тематика или что
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
K1
На сайте с 13.01.2025
10
inkubus #:
аккаунт с чем связан, какая тематика или что
да просто про Таиланд
K1
На сайте с 13.01.2025
10
Сергей Новиков #:

Добро пожаловать в мир автоматической модерации Инстаграма, у них разные боты отвечают за разные функции (трансляции, посты, комменты), и они часто показывают разные противоречащие друг другу сроки

Это куда, в спортлото?) Если серьезно, то апелляции в Инстаграме рассматривает такой же бот или низкооплачиваемый модератор в Индии. Шанс что твою жалобу реально рассмотрят по существу, почти нулевой

Правда в том, что нужно просто ждать. Скорее всего через месяц снимут мелкое ограничение, а запрет на трансляции останется. Система у них работает очень криво, и добиться от нее внятного ответа почти невозможно

а если галочку куить, они ответят?
B
На сайте с 31.08.2025
3
Проще наверно другой аккаунт завести, чем эти отбить. Некому там жаловаться. Да и год ждать разблокировки - так себе решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий