<b> в ссылке

12
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

ну в смысле у сайта не было эффекта ссылочного ранжирования ...

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Уважаемый профессор Гросс, я ведь только учусь )

[Удален]

WildOne, нет проблем. Вы просто почитайте свой пост. Он не содержит ответа. Он содержть только МНЕНИЕ, при чем не с точки зрения поисковика, а с Вашей ТЗ.

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Уважаемые господа, а мой заказчик посчитал ссылку заголовком страницы, только потому что она была выделена жирным и стояла первой. Специфическая проблема - заказчики не любят жирных ссылок на своем сайте.

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Специфическая проблема - заказчики не любят жирных ссылок на своем сайте.

Если перечислять все проблемы с заказчиками, то опупеть можно)

Но в любом случае самая главная - их безграничная тупость)

[Удален]
Но в любом случае самая главная - их безграничная тупость)

Нет. Жадность!

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Гросс
WildOne, нет проблем. Вы просто почитайте свой пост. Он не содержит ответа. Он содержть только МНЕНИЕ, при чем не с точки зрения поисковика, а с Вашей ТЗ.

Гросс, а ты чего от него хотел? Человек высказал свое мнение. Да и вообще, на твой вопрос однозначный ответ могут дать только представители поисковиков, да и те промолчат...🚬

Скажу свое МНЕНИЕ ;) :

Пока точно не доказано, что <b> вредит делу, я его использую, но если просят убрать тэг - я убираю...

Кузьменков Андрей
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Уважаемые господа, а мой заказчик посчитал ссылку заголовком страницы, только потому что она была выделена жирным и стояла первой. Специфическая проблема - заказчики не любят жирных ссылок на своем сайте.

В конце концов есть CSS и CSS2 :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Гросс
Вопрос адресован теоретикам, которые скажут типа следующего:

ДА, нами был произведен эксперимент, в течении которого 74 одинаковых сайта (с одинаковыми доменными именами").......

Понятоно? :))

Понятоно. Просто ответа не будет, имхо. Да и можно ли с помощью тегов ссылок вернуться со второго места обратно на первое? 😎 ;)

MX
На сайте с 17.06.2004
160

По моему опыту все ссылки тип abba или baab не имеют смысла. Они равны простой ссылке aa. Выделяя жирным текст ссылки, мы тем самым повышаем релевантность этого текста к странице сайта, на котором стоит ссылка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий