Автоподписки от Ростелекома

12
EE
На сайте с 02.01.2021
178
877
В общем, суть такая: оплатил интернет, и буквально через 5-10 минут началось: Мы подключили услуги - мониторинг утечек персональных данных и фильтр нежелательных сайтов (Зачем? 😳 Я не просил 🥴). Кто-нибудь замечал что‑то подобное у себя? Просто хочется понять это: «А что так можно было?» 😁 - или же ломанули меня или Ростелеком и балуются? Ну или сами балуются 🤨?
TB
На сайте с 16.01.2009
265
EdwardEdit :
В общем, суть такая: оплатил интернет, и буквально через 5-10 минут началось: Мы подключили услуги - мониторинг утечек персональных данных и фильтр нежелательных сайтов (Зачем? 😳 Я не просил 🥴). Кто-нибудь замечал что‑то подобное у себя? Просто хочется понять это: «А что так можно было?» 😁 - или же ломанули меня или Ростелеком и балуются? Ну или сами балуются 🤨?

Так многие балаются. Это же платная услуга, если не успеть отключить за месяц

EE
На сайте с 02.01.2021
178
TonyBlackberry #:

Так многие балаются. Это же платная услуга, если не успеть отключить за месяц

Почти 17 лет с ними, не замечал такого беспредела с их стороны. Хотя оператор сотовой связи, с которым я ещё дольше, однажды всё же облажался - зато теперь абонплата... называть не буду 🤭 забыл, когда в последний раз пополнял баланс: в этом году или в прошлом. 😅
EE
На сайте с 02.01.2021
178
Вместо того чтобы снижать стоимость тарифов на недоинАртнет, автоподписки всё-таки случаются. 😳 Если бы у меня не было приложения, я бы и не заметил, что мне без моего ведома подключили сразу две подписки.
EE
На сайте с 02.01.2021
178

Ну что, пришёл счёт за интАрнет - накинули несколько копеек 😁, по тарифу оплачу, копейки платить не буду, это похоже, начислили за несколько секунд. Наблюдаем за их схемой, посмотрим какие их дальнейшие действия 🤡 С этого года начали промышлять ребята, запросы далеко не все 🤭 но картина ясна…

EE
На сайте с 02.01.2021
178
Сомнительная контора продолжает удивлять. А есть ли еще кто-то, у кого ростелеком? Мало того что они подняли стоимость тарифа на 10%, так теперь еще и перекладывают комиссию за оплату по тарифу на абонента 🤡. Я попытался найти закон, который мог бы хоть как-то разрешать подобное, но ничего такого нет. Только если изменить условия договора. Вот такие дела: нужно быть предельно осторожным, беспредел прет, и мошенники меркнут на этом фоне.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1776
EdwardEdit #:
перекладывают комиссию за оплату по тарифу на абонента

Скрины покажите с личного кабинета, как вы платите, что у вас ещё и комиссия?

Я по СБП плачу, без комиссий + бонусы удвоенные из-за этого. А бонусы трачу на 25% скидку на оплату.

EdwardEdit #:
Мало того что они подняли стоимость тарифа на 10%

ВСЕ подняли с НГ цены кто на 10%, кто на 2%, кто на 50%

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
11
EdwardEdit #:
комиссию
Пытаются принудительно загнать всех в СБП, эквайринг карт стоит денег, СБП там выгоднее выходит. Просто решили сэкономить на комиссиях, переложив расходы на тех, кто платит картой по старинке
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1776

Нашёл новость:

С сентября 2025 года вступает в силу Порядок пополнения лицевого счета абонента - физического лица

Пополнить лицевой счет без комиссии, как и раньше, вы сможете:

• на сайте www.rt.ru любым доступным способом;
• в Личном кабинете и мобильном приложении Ростелекома любым доступным способом;
• настроив автоплатеж в Личном кабинете и мобильном приложении Ростелекома;
• иными способами, предусмотренными Договором и Порядком пополнения лицевого счета абонента - физического лица.

А вот документ:

spisok_bankov_250825.pdf

Под раздачу попал пока только сбер 🤣

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
209
Про Ростелеком пишут, что если не хочешь пользоваться их услугами перестаёшь платить, то через пару лет они накапливают долги в виде тех месяцев, что ты не пользовался их услугами и продают коллекторам)
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
EdwardEdit :
Да , да, было такое. Смотрю ежемесячная оплата что-то регулярно стала увеличиваться у Ростелеком. Думаю, наверное инфляция. А потом проверил, они там без спроса мне какой-то платный антивирус подключили и ещё какую-то услугу. Отключил , цена стала нормальной.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий