Срезали вознаграждение за рекламу в тг

MS
На сайте с 09.09.2019
51
362

У кого сегодня тоже баланс резко уменьшился? Тг каналы в РСЯ у меня уже полтора года, впервые такое. Вдвое срезали баланс, потом еще раз вдвое. 

AA
На сайте с 06.04.2009
129
Тоже срезали на 25 %, но были явно аномальные всплески в некоторые дни. И они же писали в ЛК 2-3 дня назад, что статистика за октябрь считается не верно.
PD
На сайте с 04.12.2020
62
В начале октября два дня подряд система выдавала рекламу по CPMV 600-800 рублей (за сколько Яндекс сам её продаёт), потом Яндекс очухался и обозвал случившееся техническим несоответствием данных в отчётах 🤣 Теперь отобрали деньги взад.
MS
На сайте с 09.09.2019
51
Priyanka_del_Rio #:
В начале октября два дня подряд система выдавала рекламу по CPMV 600-800 рублей (за сколько Яндекс сам её продаёт), потом Яндекс очухался и обозвал случившееся техническим несоответствием данных в отчётах 🤣 Теперь отобрали деньги взад.

Всплески-то были, но и рекламы в это время выходило больше, чем обычно. У меня стоит ограничение по спм 250. И бывает, что рекламы и неделю нет. А тут по 2 выходило в каждом канале. Ну, думаю, пусть будут, раз такой спм. И вот сегодня они в статистике за эти дни спм изменили на 30-50р. Ок, были всплески, но срезать до 30 спм 🫠 Когда стоит ограничение 250. Бесплатно крутанули рекламу на каналах. 

MS
На сайте с 09.09.2019
51
anton.alex #:
Тоже срезали на 25 %, но были явно аномальные всплески в некоторые дни. И они же писали в ЛК 2-3 дня назад, что статистика за октябрь считается не верно.

Теперь "верно" посчитали, при ограничении спм 250, стало 30-50 😁👍

AA
На сайте с 06.04.2009
129
MT-Seo #:

Всплески-то были, но и рекламы в это время выходило больше, чем обычно. У меня стоит ограничение по спм 250. И бывает, что рекламы и неделю нет. А тут по 2 выходило в каждом канале. Ну, думаю, пусть будут, раз такой спм. И вот сегодня они в статистике за эти дни спм изменили на 30-50р. Ок, были всплески, но срезать до 30 спм 🫠 Когда стоит ограничение 250. Бесплатно крутанули рекламу на каналах. 

Пишите им в ТП, по идее должны будут Вам пересчитать.
G0
На сайте с 04.11.2014
101
И не только срезали: сейчас там по новой рекламе в ТГ вообще смешные цифры выходят раза в 3 меньше тех, что были раньше.
L
На сайте с 25.12.2013
428
Смысл тянуть копейки с РСЯ, если можно продавать рекламу напрямую и получать в разы больше на своих каналах в Телеграме?
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
MS
На сайте с 09.09.2019
51
Lastwarrior #:
Смысл тянуть копейки с РСЯ, если можно продавать рекламу напрямую и получать в разы больше на своих каналах в Телеграме?

Одно другому не мешает) У меня стоит ограничение спм 250, и если выходит реклама - то минимум с спм 300. В моём темате примерно такой и на прямую рекламу. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий