Можно ли в дорвее поставить запрет на копирование определенных тем?

К1
На сайте с 15.10.2025
0
284

Можно ли в дорвее поставить запрет на копирование тем, связанных с определенными словами? 

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
9

Вы не можете запретить кому-то скопировать текст, который уже отображается в его браузере) Все, что вы можете сделать это немного усложнить этот процесс JS-скриптами, которые блокируют правую кнопку мыши или выделение. Но тоже забудьте, это на раз два обходится

Но можно сделать текст картинкой) Правда тогда и поисковик его не увидит, и дорвей работать не будет. А так да, копировать будет сложнее

LA
На сайте с 05.09.2011
136
ellienoise #:
Но можно сделать текст картинкой) Правда тогда и поисковик его не увидит, и дорвей работать не будет. А так да, копировать будет сложнее
И это тоже уже несложно. Я картинки с текстами загружаю в ChatGPT и прошу выдать текстом.  
PA
На сайте с 15.02.2018
126
LikeAVirgin #:
ChatGPT и прошу выдать текстом.  

А он возьми и придумай целую поэму

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
LA
На сайте с 05.09.2011
136
Pavel A #:
А он возьми и придумай целую поэму
А он возьми и сделай прямо по промту точь-в-точь, что я хочу. ;)
К1
На сайте с 15.10.2025
0
ellienoise #:

Вы не можете запретить кому-то скопировать текст, который уже отображается в его браузере) Все, что вы можете сделать это немного усложнить этот процесс JS-скриптами, которые блокируют правую кнопку мыши или выделение. Но тоже забудьте, это на раз два обходится

Нет, я имею в виду чтобы на мой сайт не загружался контент с определенной тематикой. 

Грубо говоря, например, картинка morkovka.gpg не отображалась на моем сайте 

К1
На сайте с 15.10.2025
0
Компутер1 #:

Нет, я имею в виду чтобы на мой сайт не загружался контент с определенной тематикой. 

Грубо говоря, например, картинка morkovka.gpg не отображалась на моем сайте 

Jpg, опечатка 

К1
На сайте с 15.10.2025
0
LikeAVirgin #:
И это тоже уже несложно. Я картинки с текстами загружаю в ChatGPT и прошу выдать текстом.  

Объясню ещё раз. Например я не хочу, чтобы на моем сайте отображалась тема и фото "суи*****д колобка". Я могу запретить сайту ее создавать? 

Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
Компутер1 :
Можно ли в дорвее поставить запрет на копирование тем, связанных с определенными словами?

Можно, подробности через личные сообщения.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
10
Компутер1 #:

Если ваш дорвей-генератор это ваш собственный скрипт, то вы просто добавляете в него стоп-слова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий