Google постоянного выкидывает головную страницу из поиска

12
Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
Вот сканы. Серч пишет что сайт недоступен ,  я в этот же момент проверяю с трёх разных айпи, с других устройств-все в доступности! Хостинг проверяю -норм.

В Яндексе кстати проблем нет : сайт на месте всё хорошо, только гугл не может найти.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Vidos #:
Серч пишет что сайт недоступен
это на вы на форуме гугл делали тему ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
Вот ответ хостеров по горячим следам

Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
факт то что у всех отовсюду работает, напрягал знакомых веб мастеров, без огласки) 

ВСЁ У ВСЕХ РАБОТАЕТ ,но гугл не видит
И только после отправки на разрекламированный здесь индексатор, все начинает работать

Почему робот который отправляет индексатор видит сайт, а консоль не видит и выкидывает из поиска?
FUTP
На сайте с 07.06.2012
111
Vidos #:
Вот ответ хостеров по горячим следам

Сел писать вам ответ - пишите в поддержку хостинга. Они блокируют бота (ip попал в черный список). Сторонние сервисы индексирования приводят робота с совершенно другим user agent (ip), который хостинг не блокирует. Было такое на одном из КЗ хостингом. Google Ads автоматически отклоняли объявление, по причине не доступности сайта. Хотя со всех сервисов и источников он был доступен. Хостинг извенился и убрал робота из черного списка.
Продвигаю сайты серой тематики в Google. Ищу долгосрочное сотрудничество с помесячной оплатой.
Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
FUTP #:
Сел писать вам ответ - пишите в поддержку хостинга. Они блокируют бота (ip попал в черный список). Сторонние сервисы индексирования приводят робота с совершенно другим user agent (ip), который хостинг не блокирует. Было такое на одном из КЗ хостингом. Google Ads автоматически отклоняли объявление, по причине не доступности сайта. Хотя со всех сервисов и источников он был доступен. Хостинг извенился и убрал робота из черного списка.

Так вот хостер написал как раз что всё хорошо и робот прошелся по сайту, отправляю из Серч консоли -  ошибки. 

Кстати возможно, ваш вариант похож. Но, на одном айпи сидят несколько сайтов у меня и все они в индексе, проблема только с одним сайтом - как я и писал выше

FUTP
На сайте с 07.06.2012
111
Vidos #:

Так вот хостер написал как раз что всё хорошо и робот прошелся по сайту, отправляю из Серч консоли -  ошибки. 

Кстати возможно, ваш вариант похож. Но, на одном айпи сидят несколько сайтов у меня и все они в индексе, проблема только с одним сайтом - как я и писал выше

А если сделать 301 редирект с любой страницы на главную (к примеру test) и отправить эту страницу через консоль на переобход? Тоже самое?
Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
FUTP #:
А если сделать 301 редирект с любой страницы на главную (к примеру test) и отправить эту страницу через консоль на переобход? Тоже самое?

Если в очередной раз выкинет буду пробовать другие варианты, и этот тоже. 

FUTP
На сайте с 07.06.2012
111
Vidos #:

Если в очередной раз выкинет буду пробовать другие варианты, и этот тоже. 

Выкинет, у него нет доступа к серверу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий