Блогеров обязали передавать права от Telegram-канала боту Роскомнадзора

123
Alexnader Sunvas
На сайте с 02.11.2007
142
Nil2024 #:
можно контролировать число подписчиков. не выше 9999)
Кстати, да. А что если сделать "Канал 1", "Канал 2" и т.п. И как только число подписчиков переваливает за 9999, пользователей автоматически перемещать в новый канал? (имеется ввиду полуавтоматический перенос через соответствующее уведомление через бот)
Just smile
V1
На сайте с 14.03.2007
170
Какое же счастье, что где-то не нужно вот все это выполнять и запоминать все эти придуманные законы. ))
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
vitaliy11 #:
счастье, что где-то не нужно вот все это выполнять

Каналы с заметным количеством подписчиков и в рф этого не выполняют, и не собираются, проверьте сами. И способы заставить их не то что бы отсутствуют, но...

серьезные СМИ, где умеют считать риски, не будут себе ставить никаких зондов. Обратите внимание — ни у ТАСС, ни у Коммерсанта, ни у РБК нет никаких А+. Там где медиа-менеджеры вменяемые

кому там принадлежит бот? Социальная сеть Телеграм, владелец которой — гражданин Франции (страны НАТО), находящийся под следствием спецслужб этой же страны, владеет ботом "критической инфраструктуры" и, следовательно, имеет доступ к данным всех тг-каналов, которые зарегистрированы в РКН?
Но при регистрации аккаунта в телеграме и при создании канала пользователи не отправляют в Telegram FZ-LLC — limited liability company based in Dubai, United Arab Emirates данных, которые требуются по Правилам, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 28.12.2024 N 1963 "Об отдельных вопросах распространения информации в социальных сетях"

V
На сайте с 17.11.2010
276
богоносец #:
серьезные СМИ, где умеют считать риски, не будут себе ставить никаких зондов. Обратите внимание — ни у ТАСС, ни у Коммерсанта, ни у РБК нет никаких А+. Там где медиа-менеджеры вменяемые

СМИ потому что не нужна регистрация такая. Они уже СМИ, и ответственность за то что пишут уже и так есть.  Можно стать СМИ, если есть желание и выгода.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120

А на фига мне вообще регистрироваться у РКН? Канал 52 подписчика и чат от него 2600 пользователей. На фига мне этот РКН? Не понимаю. Он что, платить мне будет деньги за работе чате? Или РКН планирует изменить Конституцию и начнет по черному цензировать сообщения в чате? 

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
117
Datot #:

А на фига мне вообще регистрироваться у РКН? Канал 52 подписчика и чат от него 2600 пользователей. На фига мне этот РКН? Не понимаю. Он что, платить мне будет деньги за работе чате? Или РКН планирует изменить Конституцию и начнет по черному цензировать сообщения в чате? 

Перекрестить и забудь, канал на 52 подписчика им не интересен. 
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
Volovikov #:
Перекрестить и забудь, канал на 52 подписчика им не интересен. 
а чат на 2600? который растет по 50 в день
H
На сайте с 08.10.2025
1
Datot #:
а чат на 2600? который растет по 50 в день
Когда достигнет 10.000, какая нибудь мамочка в декрете на тебя стуканёт и финито ля комедия.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
Hoffmanz #:
Когда достигнет 10.000, какая нибудь мамочка в декрете на тебя стуканёт и финито ля комедия.
что случится? 
E
На сайте с 23.10.2008
228

Да ничего не будет.

Бот нужен, чтобы легально продавать рекламу, с маркировкой и регистрацией в ОРД.

Тысячи каналов без регистрации, как продавали напрямую рекламу, так и продают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий