- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, ищу сервис для приема платежей на сайте с не РФ карт. Необходимо, чтобы я мог зарегистрироваться в сервисе как обычное физ.лицо и можно было выводить средства на карту не РФ банка, либо, как вариант, в крипту. И чтобы сервис был максимально простой для оплаты клиенту, просто ввел данные карты и почту, либо эпл\гугл пей и всё.
Из того, что нашел и попробовал:
Патреон - неудобно то, что нет полноценного API, нельзя сгенерировать уникальную ссылку для оплаты пользователю, чтобы затем я мог идентифицировать его, что это именно он оплатил, плюс ему придется регистрироваться на платформе.
Volet.com - API есть, но клиенту придется регистрироваться на платформе.
prodamus.ru - не пробовал, но похоже, что интерфейс для оплаты только на русском языке
Спасибо.
PayPal
Stripe.com
много нюансов. размер платежа и их кол-во(разная комиссия), количество чарджбеков, периодь холда, какой продукт продается и тд.
их десятки хороших, но каждый под свои задачи. для примера подойдет и страйп и ссбилл, но совсем под разные задачи.
Все серьезные международные платежки - типа Stripe, Braintree, Adyen - работают только с юрлицами. Эпоха, когда можно было на физлицо принимать платежи со всего мира, закончилась с ужесточением антиотмывочного законодательства (AML/KYC)
Про Prodamus - да, он ориентирован на РФ и интерфейс там будет русский, для зарубежных клиентов это не варик. А то что ты ищешь это как раз то, что идеально умеет делать Stripe, но возвращаемся к проблеме номер 1 - для него нужно юрлицо..
PayPal
Stripe.com
Я резидент РФ, но есть карта Казахстана, соответственно в пейпал я не смогу зарегистрироваться, чтобы принимать оплату, т.к. потребуется верифицировать, что я живу в Казахстане.
Страйп работает только с юр.лицами.
Нашел еще аналог Volet.com - freekassa.com - но тут тоже клиенту придется регаться на платформе и создавать кошелек.
Изучу, ccbill.com, спасибо.
Планируется брать небольшую оплату за премиум доступ к сайту, по началу их будет мало и они все небольшие, баксов 10 может.
Добрый день, ищу сервис для приема платежей на сайте с не РФ карт. Необходимо, чтобы я мог зарегистрироваться в сервисе как обычное физ.лицо и можно было выводить средства на карту не РФ банка, либо, как вариант, в крипту. И чтобы сервис был максимально простой для оплаты клиенту, просто ввел данные карты и почту, либо эпл\гугл пей и всё.
PayPal
Stripe.com
В первом тоже же регистрация нужна для того, чтобы им пользоваться?
Не нужна. Если картой юзер платит.
PS. Подумал для юзера.