Отображается ли в вебмастере яндекса ошибка 429?

IM
На сайте с 01.08.2025
6
228

Может кто-нибудь подсказать, у кого настроены ограничения на количество запросов, отображается ли ошибка 429 в вебмастере?

Допустим, боту яндекса показалась ошибка 429, отобразится ли она в вебмастере?

Я понимаю, что могу в логах это посмотреть, но меня интересует конкретно вебмастер яндекса.

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
124
isy.m :

Может кто-нибудь подсказать, у кого настроены ограничения на количество запросов, отображается ли ошибка 429 в вебмастере?

Допустим, боту яндекса показалась ошибка 429, отобразится ли она в вебмастере?

Я понимаю, что могу в логах это посмотреть, но меня интересует конкретно вебмастер яндекса.

Интересный вопрос. Я, пока не встречал. 
Наблюдаю, за веткой.
https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
IM
На сайте с 01.08.2025
6

Такой простой вопрос, никто не знает что ли? Ну посмотрите в ваших вебмастерах Индексирование, Статистика обхода, Код ответа. Если нету этой ошибки, пишите сюда.

Может представитель яндекса может ответить?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
На одном из проектов на днях точно была 429, в фильтре для раздела "Статистика обхода" выдает только 404 и 410, варианта 429 не предлагается.
MsTanya
На сайте с 02.10.2008
127

Недавно впервые столкнулась с этой проблемой. Сайт немецкой компании расположен на одном из крупнейших немецких хостингов под названием Ionos. Пытаюсь подтвердить права в ЯндексВебмастере  - фиг там, 429 ошибка.

Страницы сайта Яндекс не видит и, соответственно, не индексирует, права подтвердить не может. Отправила тикет в поддержку Яндекса; они ответили, что им требуется время, через 28 дней дадут ответ. 

429 ошибка отобразится действием - страницы выпадут из  индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий