Способы оплаты зарубежных интернет сервисов

A7
На сайте с 19.11.2016
72
107

Всем доброго вечера!

В данный момент нужно оплатить китайский агрегаторт ИИ моделей - https://chatboxai.app/en Он принимает visa и mastercard, но российские никакие карты не принимает. У меня есть только карта Мир. Думал перевести сначала на Pyypl, но не получается. Варианты с Короной и Qiwi уже не работают. Может кто подсказать проверенную и ещё не заблокированную схему переводов начиная с моей карты Мир, чтобы оплатить этот сервис? Желательно,  что-бы вариант работал не только для китайских сервисов, но и для западных (на будущее).

Спасибо!

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Только вариант, если вы с кем нибудь договоритесь, у кого есть возмостось оплачивать с иностранных карт, и принимать от вас на карты мир или юмани. Я так понимаю вас в настоящий момент интересует Chatbox AI Pro ($16.7/Month)?
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109
ranking factor #:
Только вариант, если вы с кем нибудь договоритесь

На себя что ли намекаешь?

asf777 :
В данный момент нужно оплатить китайский агрегаторт ИИ моделей

Не слушай всяких "всезнаек" здешних. Есть сервисы, которые предоставляют услуги оплаты любых зарубежных сервисов.

Я пользовался remoney ru, но по их типу есть и другие. Они подключаются по anydesc и вводят свои карты и оплачивают любые сервисы.

В гугле соответствующий запрос выведет кучу вариантов. От единоразовых покупок и до получения карты для постоянных покупок - на вкус и цвет, как говорится.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
br.almighty #:
На себя что ли намекаешь?

Хамить не надо.

br.almighty #:
Я пользовался remoney ru, но по их типу есть и другие. Они подключаются по anydesc и вводят свои карты и оплачивают любые сервисы.

Рекламируешь очередной скам?

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109
ranking factor #:

Рекламируешь очередной скам?

Это ты скам, а указал только то, чем сам пользовался.

Хамить я ещё не начинал. Если на "всезнайку" обижаешься, то это твои индивидуальные проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий