- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане! Подскажите, возможно ли защитить (и каким способом) от копирайства фотографии, которые размещены на сайте? Мой один сайт обворовали в наглую, жутко не приятно. Причем убирать фотографии, после убедительных просьб, не хотят. И чтобы в будущем подобного не происходило хотелось бы разобраться с этим вопросом. Буду багодарен вашему вниманию.
Bekker, Каким образом этот вопрос относится к поисковым системам???
albion,
Но ведь был же топик "Сдирают статьи" в этом разделе. Вот и обратился. Если подскажите куда нужно задавать этот вопрос, буду благодарен.
albion,
Но ведь был же топик "Сдирают статьи" в этом разделе. Вот и обратился. Если подскажите куда нужно задавать этот вопрос, буду благодарен.
попробуйте здесь /ru/forum/development/web (если нужно сделать скрипт, который проставлял бы копирайт на фотках) или в курилку
Bekker,
Чтобы не плодить флуд и т.д. давайте просто и конкретно.
1. Задача ПС не в борьбе за авторские права, а в коректной выдаче. Посему, такие вопросы обсуждать стоит не так.
2. Есть действующий Закон РФ. Если Вы можете доказать, что Вы автор - Вам путь в суд. (сайт - это электронное СМИ, со всеми вытекающими...)
3. Все это обсуждалось, и не раз. Поиск по сайту, штука полезная.
Bekker,
Если Вы можете доказать, что Вы автор - Вам путь в суд. (сайт - это электронное СМИ, со всеми вытекающими...)
ИМХО не совсем так *электронное СМИ* должно пройти регистрацию или лицензирование (не помню точно), а если я назову свой сайт газетой он юридически газетой не станет. Поэтому в суд это вы погорячились.
Поэтому в суд это вы погорячились.
Ошибаетесь, если сайт Вы зарагистрируете, то материал на нем будет защищаться, как и газета печатная + к этому, ссылки на его матреиалы являются документарными, за которые предется отвечать, как СМИ.
А вот владелец домена несет полную юридическую ответсвенность за весь материал, который размещен в этом домене, не зависимо от регистраций. Здесь факт воровства (если есть то, кто может доказать авторство) ~ скупке заведомо краденного (утрированно)
Уважаемые форумчане! Подскажите, возможно ли защитить (и каким способом) от копирайства фотографии, которые размещены на сайте? Мой один сайт обворовали в наглую, жутко не приятно. Причем убирать фотографии, после убедительных просьб, не хотят. И чтобы в будущем подобного не происходило хотелось бы разобраться с этим вопросом. Буду багодарен вашему вниманию.
Сейчас как раз разрабатываю программу для внесения копирайтов(любой другой инофрмации) в бинарники изображений... через недельки 2, думаю, закончу.
threak,
Вам доставляет удавольствие изобретать велосипед?
Такого софта море, от почти стандартного, ACDsee, до кучи подобного. Я уже не говорю о стандартной библеотеки Perl.
а уж модуле для web - так лучше и не считать.