Вопрос копирайства

[Удален]
845

Уважаемые форумчане! Подскажите, возможно ли защитить (и каким способом) от копирайства фотографии, которые размещены на сайте? Мой один сайт обворовали в наглую, жутко не приятно. Причем убирать фотографии, после убедительных просьб, не хотят. И чтобы в будущем подобного не происходило хотелось бы разобраться с этим вопросом. Буду багодарен вашему вниманию.

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Bekker, Каким образом этот вопрос относится к поисковым системам???

[Удален]

albion,

Но ведь был же топик "Сдирают статьи" в этом разделе. Вот и обратился. Если подскажите куда нужно задавать этот вопрос, буду благодарен.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bekker:
albion,
Но ведь был же топик "Сдирают статьи" в этом разделе. Вот и обратился. Если подскажите куда нужно задавать этот вопрос, буду благодарен.

попробуйте здесь /ru/forum/development/web (если нужно сделать скрипт, который проставлял бы копирайт на фотках) или в курилку

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Bekker,

Чтобы не плодить флуд и т.д. давайте просто и конкретно.

1. Задача ПС не в борьбе за авторские права, а в коректной выдаче. Посему, такие вопросы обсуждать стоит не так.

2. Есть действующий Закон РФ. Если Вы можете доказать, что Вы автор - Вам путь в суд. (сайт - это электронное СМИ, со всеми вытекающими...)

3. Все это обсуждалось, и не раз. Поиск по сайту, штука полезная.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
T.R.O.N:
Bekker,
Если Вы можете доказать, что Вы автор - Вам путь в суд. (сайт - это электронное СМИ, со всеми вытекающими...)

ИМХО не совсем так *электронное СМИ* должно пройти регистрацию или лицензирование (не помню точно), а если я назову свой сайт газетой он юридически газетой не станет. Поэтому в суд это вы погорячились.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
you_too:
Поэтому в суд это вы погорячились.

Ошибаетесь, если сайт Вы зарагистрируете, то материал на нем будет защищаться, как и газета печатная + к этому, ссылки на его матреиалы являются документарными, за которые предется отвечать, как СМИ.

А вот владелец домена несет полную юридическую ответсвенность за весь материал, который размещен в этом домене, не зависимо от регистраций. Здесь факт воровства (если есть то, кто может доказать авторство) ~ скупке заведомо краденного (утрированно)

threak
На сайте с 02.03.2006
31
Bekker:
Уважаемые форумчане! Подскажите, возможно ли защитить (и каким способом) от копирайства фотографии, которые размещены на сайте? Мой один сайт обворовали в наглую, жутко не приятно. Причем убирать фотографии, после убедительных просьб, не хотят. И чтобы в будущем подобного не происходило хотелось бы разобраться с этим вопросом. Буду багодарен вашему вниманию.

Сейчас как раз разрабатываю программу для внесения копирайтов(любой другой инофрмации) в бинарники изображений... через недельки 2, думаю, закончу.

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

threak,

Вам доставляет удавольствие изобретать велосипед?

Такого софта море, от почти стандартного, ACDsee, до кучи подобного. Я уже не говорю о стандартной библеотеки Perl.

а уж модуле для web - так лучше и не считать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий