Грустные итоги

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
772

Сайту два года, Page Rank был 3, потом 4.

Сайт содержит 12200 статических текстовых html страниц, каждая из которых имеет ссылку на морду, а морда связаня с каждой из внутренних через карту сайта.

Гугль проиндексировал 17000 страниц (не знаю, где он их взял – может посчитал форум, хотя роботсом форум запрещен). И при этом Гугль показывает, что на сайт имеется только 15 ссылок. Яндекс показывает 2000 ссылающихся сайтов и 5000 ссылающихся страниц, Яхо показывает 9000 ссылающихся страниц и 4800 ссылающихся сайтов.

Подавляющая часть ссылок с белых каталогов, обратной ссылки ни одной нет.

И вот сейчас я смотрю на дата-центры, а они, словно сговорившись, дружно показывают Page Rank двойку. Так сильно изменился алгоритм Гугля?

D
На сайте с 18.09.2006
122

Владимир-C, да погодите вы переживать раньше времени! У меня тоже почти все бэки пропали, но АП то еще идет. Вот кончится, тогда можно будет делать выводы.

_
На сайте с 30.10.2006
76

Мужчины, берегите нервы :) Пересчет продолжается :)

Threema ID: JKAFU84R
K
На сайте с 09.02.2006
116

Ты смотри по траффику, а PR это так туфта :)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Kass:
а PR это так туфта

Кому что надо.

W
На сайте с 30.11.2004
147
Kass:
Ты смотри по траффику, а PR это так туфта :)

Верно.

Хотя многие на "продаже ПР" зарабатывают, а не на посетителях.

Strike
На сайте с 29.03.2006
42

У меня такая же история, на сайтах, где пр должен был быть 5 или как минимум 4 выстроились двойки. Старый сайт точно такойже, который теми же спосабами крутился на 100% не пошелохнулся, хотя у него была 5 с первого апдейта, а должна была быть 6.

Все мой сайты, даже без единого бека получали 3, только за счет структуры сайта. Сейчас вообще на 0.

Определенно гугля что-то меняет.

Короче начало года просто бьет по оптимизаторам... то тИЦ, то яндекс выдачу загадит, то PR

Китайские автомобили (http://www.china-motors.ru)
RB
На сайте с 25.01.2007
10
wilson:
Хотя многие на "продаже ПР" зарабатывают, а не на посетителях.

Ну это смотря какая тематика..

Я планирую на вторичных с ПР и на главной на ПР зарабатывать, на остальных - Директом.

Только вот сайт новый, надо еще раскручивать и раскручивать )))

Владимир-С

2 никак не может быть, вероятно это временный баг, число другое будет.. 4-ка скорей всего или тройка.. Лично у меня все гораздо хуже сейчас (100 с чем-то бэклинков, яндекс проиндексировал 7000 страниц). у меня по датацентрам ПР 3 (сайт новый).

;) люблю rnb-музыку.. все о rnb, рэп и хип-хоп музыке (http://rnb-world.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий