Vk AdBlogger всех тупо кинул

A6
На сайте с 22.09.2022
22
855

Итак, дорогие коллеги, как говорится, беды ничто не предвещало. Vk Adblogger объявил о своей коллаборации с Озоном и мне тут же пришло настойчивое предложение от сообщества Vk-Авторы опробовать "возможности нового заработка". Не без определённых сомнений я всё-таки запилил рекламный пост для одного из своих пабликов. 

Судя по данным в личном кабинете, реклама "зашла". Тем более, что я закрепил её в шапке группы. Как было указано у АдБлоггера, срок проведения рекламной кампании - 1 месяц. Хорошо, ждём. 

Прошло 10 дней. И вдруг всё пропало. Статистика, заработок, вообще - весь личный кабинет. Даже сама вкладка "Товары" канула в небытие.

На все вопросы ТП пишет предсказуемое "занимаемся вашим вопросом, ожидайте". Прошло уже две недели, а воз и ныне там.

Короче, тупо кинули на деньги.

Насколько я понимаю, таких как я - тысячи. Давайте вместе думать, что делать с этими жуликами.

П.С. Кстати, рекламный пост так снять и не могу, пишет "Неизвестная ошибка, повторите позже". То есть, они у меня бесплатно рекламируются, а весь заработок кладут себе в карман. 

T7
На сайте с 23.07.2025
4
как вк отжали, так и всех кидают. нет хозяина нормального
P
На сайте с 26.04.2010
417
Удивляет, что они еще кому-то платят. Я давно понял, что все что связана с ВК - это развод лохов.
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
10
Занимаемся вашим вопросом, ожидайте - это база, которая переводится как "мы сами не знаем, что сломалось, и когда починим неизвестно, может никогда") 
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
10
Temka777 #:
как вк отжали, так и всех кидают. нет хозяина нормального

Тут скорее не отжали, а сменился фокус. Раньше это была соцсеть, которая пыталась зарабатывать. А теперь это экосистема, которая решает кучу других задач, и обычные авторы в этой схеме где-то на последнем месте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий