Стратегия Максимум прибыли

12
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
8
CapTaIN1 #:

Попробую скоро наверно также сделать. У меня сейчас ретаргетинговая  компания на ботах обучилась, раньше такого вообще не видел . По вебвизору 15 сек сессия и далее цель. С какого момента примерно у вас начался откровенный слив ?

Создавайте новую аудиторию ретаргетинга, поставьте условие не просто "посетил сайт", а например "провел на сайте больше 60 секунд" и  "посетил 3 и более страниц". Это отсечет большую часть таких быстрых ботов

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
8
MrGray #:
Товарная компания. Обычная, с одинаковыми условиями среди других - оплата за конверсии. 
С начала августа показы и микроконверсии в этой компании  начали резко увеличиваться в сравнении с другими компаниями, абсолютно аналогичными.

Вывод очевиден: нужно переходить на оплату за более сложную, макро-конверсию. Не "посмотрел товар", а "положил в корзину" или "начал оформление заказа"

Да, цена конверсии будет выше, и кампания будет дольше обучаться, но это единственный способ отсечь этот мусор

MrGray
На сайте с 23.11.2012
116
ellienoise #:
Вывод очевиден: нужно переходить на оплату за более сложную, макро-конверсию.

Ничего переход не даст. Уже 10500 раз проверено.

Компания просто стухнет.

Загадка была в том, почему при прочих равных одна компания имеет 1.000 просмотров, а другая - 210.000

Ответ заранее известен, Яндекс - сплошной рандом и найти какие-либо закономерности в этом буйстве алгоритмов не получится.

Последние несколько лет меня лично в этом окончательно убедили 

MrGray
MrGray
На сайте с 23.11.2012
116
В соседней ветке BarrBoss продолжает ставить эксперименты в тщетных попытках понять логику алгоритма.
Удачи ему, конечно, но я почему-то уверен, что нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате. 
Ровно потому,  что её там нет.
B
На сайте с 18.05.2023
59
MrGray #:
В соседней ветке BarrBoss продолжает ставить эксперименты в тщетных попытках понять логику алгоритма.

Не совсем тщетных. Недавно обучена ОЗК РСЯ на АТ без ключей на макро-цели. Это прям достижение для меня. Итого, за месяц обучено 3 кампании, целый год до этого не удавалось обучить ни одной.

CT
На сайте с 06.05.2021
34
ellienoise #:

Создавайте новую аудиторию ретаргетинга, поставьте условие не просто "посетил сайт", а например "провел на сайте больше 60 секунд" и  "посетил 3 и более страниц". Это отсечет большую часть таких быстрых ботов

Ранее пробовал ставить корректировки такие вообще не было Лидов за 3 мес. Без них до конца августа все работало. Потом как начались боты ))

CT
На сайте с 06.05.2021
34
Тестил кто то максимум прибыли, отпишитесь плз
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий