ВКонтакте переходит на домен vk.ru

1 23
PD
На сайте с 04.09.2025
0
ArmenDomain #:
переход в ru из com это как переехать из столицы в провинцию. Должна быть очень веская причина, первое что приходит и само логичное - оставят только ру, су и рф. 

Очевидно же, что стратегические окологосударственные сервисы не должны располагаться в неподконтрольном РФ сегменте мирового интернета.

Ну и вообще это в тренде тут надписи рекламные на латинице запрещают, и англицизмы. Недавно коллеги пытались согласовать слово "коворкинг" в рекламе жк и им отказали, и теперь мучабтся, как его теперь назвать, "коллективное рабочее пространство", "товарищеская комната труда" или как?

O3
На сайте с 30.11.2019
61
Prapor-det #:

Очевидно же, что стратегические окологосударственные сервисы не должны располагаться в неподконтрольном РФ сегменте мирового интернета.

Ну и вообще это в тренде тут надписи рекламные на латинице запрещают, и англицизмы. Недавно коллеги пытались согласовать слово "коворкинг" в рекламе жк и им отказали, и теперь мучабтся, как его теперь назвать, "коллективное рабочее пространство", "товарищеская комната труда" или как?

Ахахахах, стратегическое, ОКОЛОГОСУДАРСТВОЕННОЕ. Тендеры в com размещаются, и все плевать. Ты тогда латиницу отмени в меде и юрфаке, а заодно в айтишечке, очевидник.

O8
На сайте с 30.07.2024
26
Vladimir #:
Траф в бурже из VK по USA, в моем случае составляет до 30%, на некоторых сайтах

Давайте цифры, раз уж пошло обсуждение.

jpg img_20250905_103053.jpg
N
На сайте с 21.03.2009
149
Если кто не заметил, переезжает только api и средства для разработчиков. Я так понимаю, сама соцсеть будет доступна по обоим адресам
S1
На сайте с 22.09.2011
305
Александр Попов #:

Давайте цифры, раз уж пошло обсуждение.

Это парнушный траф. Если вы в курсе во вконтакте не удаляют годами адалт материал. Вконтакте рассадник извращенцев. При том что выше человек считает этот сайт Окологосударственным.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
4
nitsik #:
Если кто не заметил, переезжает только api и средства для разработчиков. Я так понимаю, сама соцсеть будет доступна по обоим адресам

Короче расходимся. Никакой сенсации нет. Просто техническое обновление для разрабов

O8
На сайте с 30.07.2024
26
serp_1 #:

Это парнушный траф. Если вы в курсе во вконтакте не удаляют годами адалт материал. Вконтакте рассадник извращенцев. При том что выше человек считает этот сайт Окологосударственным.

Я понимаю, но даже так его мало в %, и мне интересно, на основании чего Владимир пишет: 

Есть страны в которых VK занимает топ, и они даже не подозревают что он из РФ
Траф в бурже из VK по USA, в моем случае составляет до 30%, на некоторых сайтах 
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
Любопытно, а теперь и посты со ссылками удвоятся? 🤔
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий