- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого сволько? У меня очень галимо апдейтил с 1 до 3 всего, хося крутил сайт по полной и хрумером и PagePromoter7.4 и ссылки куплены с жирных морд,
Все писец похоже вступил в силу новый Новый алгоритм Google для борьбы со спамом
Какое мнение?
Просьба удалить тему - апдейт уже 2 недели идет
Я задал конкретный вопрос ваше мнение по поводу "Нового алгоритма Google для борьбы со спамом" в связи с обновлением, у кого какие наблюдения и выводы из личного опыта и последнего обновления
Новый сайт 2 месяца от роду pr2 получил
Все!!! Понеслась... долго шел очень нудный был... выгрузили тулбарный.
Идет он то 2 недели если не больше , а вот увидел топик зашел , думаю что нового, полез посмотреть новые сайты и о чудо !!! 😮 на одном новичке с пр0 дало пр6 вот порадовал гугля так порадовал, ожидал пр5 максимум. Правда один жирнячок с пр уже 4-5 месяцев висит.
угу... один сайт, не сказал бы, что новый но скажем так - очень долго бывший девственным, сейчас перебивается с 0 на 6 :) еще на двух с 2 на 5 и с 3 на 5... чет тут не так... сколько обычно ап длится? мож поменяется еще все?
есть мнение что не заспамленные сайты прогонами а только с чистыми пиаристами страницами получили какой то бонус, и таблица пересчета устарели, просто сайту где тиц 30 дало пр6 :) во дела!! а там из жирняков тока одна семерка в беках. остальное вообщем вообще мусор, все руки недоходили по каталогам гонять.
Ничего себе люди,-я Вами восхищаюсь. Молодцы! :)
По теме:
У меня на двух сайтах PR пока не изменился. Был неделю назад денс с 3 до 4 и обратно. Но так как и был до апдейта 4, так сейчас и есть. Впринципе, хорошо что хуже не стало. А ведь такой "подарочек" при новых алгоритмах мог быть...
Сегодня заметил тоже скачок с 0 до 3 на молодом сайте с тИЦ 40, так что радует как никак..
Для начинающих подскажите по каким каталогам погонять? мож у кого база есть? или ссылку на неё...
Сегодня заметил тоже скачок с 0 до 3 на молодом сайте с тИЦ 40, так что радует как никак..
Для начинающих подскажите по каким каталогам погонять? мож у кого база есть? или ссылку на неё...
хорошие базы только платно.../ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links впрочем сейчас и плохие тоже платно 🙄