Начался апдеит ПР

12 3
HD
На сайте с 02.11.2006
5
2147

У кого сволько? У меня очень галимо апдейтил с 1 до 3 всего, хося крутил сайт по полной и хрумером и PagePromoter7.4 и ссылки куплены с жирных морд,

Все писец похоже вступил в силу новый Новый алгоритм Google для борьбы со спамом

Какое мнение?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Просьба удалить тему - апдейт уже 2 недели идет

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
HD
На сайте с 02.11.2006
5

Я задал конкретный вопрос ваше мнение по поводу "Нового алгоритма Google для борьбы со спамом" в связи с обновлением, у кого какие наблюдения и выводы из личного опыта и последнего обновления

S
На сайте с 24.01.2007
54

Новый сайт 2 месяца от роду pr2 получил

Smirnova
На сайте с 22.12.2006
6

Все!!! Понеслась... долго шел очень нудный был... выгрузили тулбарный.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Идет он то 2 недели если не больше , а вот увидел топик зашел , думаю что нового, полез посмотреть новые сайты и о чудо !!! 😮 на одном новичке с пр0 дало пр6 вот порадовал гугля так порадовал, ожидал пр5 максимум. Правда один жирнячок с пр уже 4-5 месяцев висит.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

угу... один сайт, не сказал бы, что новый но скажем так - очень долго бывший девственным, сейчас перебивается с 0 на 6 :) еще на двух с 2 на 5 и с 3 на 5... чет тут не так... сколько обычно ап длится? мож поменяется еще все?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

есть мнение что не заспамленные сайты прогонами а только с чистыми пиаристами страницами получили какой то бонус, и таблица пересчета устарели, просто сайту где тиц 30 дало пр6 :) во дела!! а там из жирняков тока одна семерка в беках. остальное вообщем вообще мусор, все руки недоходили по каталогам гонять.

UB
На сайте с 13.04.2006
44
на одном новичке с пр0 дало пр6
один сайт, не сказал бы, что новый но скажем так - очень долго бывший девственным, сейчас перебивается с 0 на 6

Ничего себе люди,-я Вами восхищаюсь. Молодцы! :)

По теме:

У меня на двух сайтах PR пока не изменился. Был неделю назад денс с 3 до 4 и обратно. Но так как и был до апдейта 4, так сейчас и есть. Впринципе, хорошо что хуже не стало. А ведь такой "подарочек" при новых алгоритмах мог быть...

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Сегодня заметил тоже скачок с 0 до 3 на молодом сайте с тИЦ 40, так что радует как никак..

остальное вообщем вообще мусор, все руки недоходили по каталогам гонять

Для начинающих подскажите по каким каталогам погонять? мож у кого база есть? или ссылку на неё...

Ничего не продаю и ничего не покупаю
[Удален]
Kilo:
Сегодня заметил тоже скачок с 0 до 3 на молодом сайте с тИЦ 40, так что радует как никак..

Для начинающих подскажите по каким каталогам погонять? мож у кого база есть? или ссылку на неё...

хорошие базы только платно.../ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links впрочем сейчас и плохие тоже платно 🙄

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий