Продаю сайты .ru в наличии и под заказ из дропа

12
Артемий Кукоев
На сайте с 27.08.2020
39
874

Реализую домены с трафиком, либо с хорошим ссылочным, либо просто тематические домены в .ru зоне.

Есть сайты любых тематик, в разумных пределах.

Домены часто пополняются, меняется их количество. Так же "делаю" домены под заказ, под Ваши пожелания.

Пишите, спрашивайте, узнавайте цены, я открыт для диалога.
Чуть позже сделаю сортировку по критериям и характеристикам каждого домена - домены можно увидеть, перейдя по ссылке.

Постоянникам делаю хорошие скидки. Домены есть и свежие и "выдержанные", каждому свое.

Домены без спама и грязи, но если где то все же что-то закралось я об этом обязательно скажу.

Контакты для связи
@artemiypower - телеграм
+79167722210 WhatsApp
Ссылка на домены в наличии.

https://t.me/artemiypower --------------------------------------------- s0mato@ya.ru --------------------------------------------- +79167722210 WhatsApp
AL
На сайте с 09.02.2010
222
Работаем с Артемием уже давно, все отлично)
Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
11
На сайте с 09.10.2024
22

Простите за глупый вопрос, а зачем такие сайты нужны?

Заинтересовал один из Вашего списка. Возраст всего 2,5 месяца.

Как их можно использовать?

Артемий Кукоев
На сайте с 27.08.2020
39
1771 #:

Простите за глупый вопрос, а зачем такие сайты нужны?

Заинтересовал один из Вашего списка. Возраст всего 2,5 месяца.

Как их можно использовать?

каждый берет под свои цели. 

- одного интересует трафик

- другого ссылочное

- третьего просто какая то из ссылок

В итоге: тут не угадаешь какая потребность никогда. Есть список сайтов - каждый нуждающийся найдет свое либо не найдет.

Если бы их не брали у меня бы их не было)

Артемий Кукоев
На сайте с 27.08.2020
39
Спросите меня "что я могу сделать за эти деньги, вложенные в домене, опишите свой ресурс мне", я ввиду актуальных данных которыми я владею управляя другими проектами смогу сказать что можно сделать. если я пойму что вам это не надо я скажу. Ситуация с Google и ссылками сейчас очень сложная.
Артемий Кукоев
На сайте с 27.08.2020
39
Артемий Кукоев
На сайте с 27.08.2020
39
Артемий Кукоев
На сайте с 27.08.2020
39
Артемий Кукоев
На сайте с 27.08.2020
39
Артемий Кукоев
На сайте с 27.08.2020
39
Артемий Кукоев
На сайте с 27.08.2020
39
Дополнительное образование для детей в области IT-технологий
  • 2022.03.07
  • admin
  • kakpishem.ru
Работа в IT-индустрии пользуется повышенным спросом среди соискателей, а также работодателей. Предлагается множество вакансий с достойной заработной платой. При этом специалистов данного направления катастрофически не хватает, а с В настоящее время уже все взрослые осознают необходимость в базовых знаниях английского языка. Практически все...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий