Выполню рерайт и копирайт!

12
izdatel_human
На сайте с 13.05.2007
3
sonik_tm:
Со мной, а что?

Вообще-то, ничего хорошего о вашем отношении к работе сказать не могу!!!!

Просто сейчас особо нет времени расписывать все ваши недостатки, но обязательно это сделаю!!!

Абстрактное мышление - тайное знание.
[Удален]

Вообще-то среди 10 довольных по статистике встречается 1 страшно недовольный заказчик.

izdatel_human
На сайте с 13.05.2007
3

Дело в том, что я не доволен самой работой, я не доволен НЕ РАБОТОЙ!!! Так как таковой предоставлено мне не было!!! Если уже говорить все, то господин Ребекко, ни разу не соизволил «явиться» в обговоренное время. Может для кого-то это и не показатель, лично я отношусь к таким вещам очень серьезно. Тем более, учитывая то, что работой я обеспечивал «копирайтера» не на одну неделю. Мне нужна была буквально книга, на 250000 символов, легко можно посчитать, в какую сумму выходил мне этот заказ. Но господина Анхеля такой поворот дел видимо не устроил! Тема не из легких, об этом «копирайтер» был предупрежден сразу, по правде сказать, я ожидал, что меня просто «засыпят» вопросами по работе – я ошибался, за то была изложена просьба о предоставлении аванса, 100% предоплаты - мотивируя это сложными жилищно-коммунальными условиями и жалобами на нечестных работодателей, которые как мухи облепили бедного автора… хотя мной сразу было сказано, что работа будет оплачена полностью, первые, пробные 30000 символов, независимо от результата, а дальнейшее сотрудничество останется под вопросом. Но на все это не обращалось никакого внимания, складывалось впечатление, что господин Ребекко просто делает мне одолжение, берясь за написание… Так вот, для написания первых 30000 символов автору были отведены сутки (может мало, но сам «копирайтер» сказал, что он ОЧЕНЬ быстро работает и времени достаточно), и огромные просьбы с моей стороны, по всяким вопросам обращаться на почту, но подобных я так и не увидел. Спустя сутки, войдя в положение «копирайтера», ему были отведены для завершения работы еще одни сутки, так как, повторюсь, тема трудная. Но в условленное время, по истечении 2х суток – работы я так и не увидел!

Было высказано все – начиная от личных проблем и заканчивая тем, что автор, якобы, не успел перенести работу в компьютер….и это при том, что он просил предоплату!!!! Ах, да, даже в течении 2 суток, у господина Ребекко, не возникло ни одного вопроса по теме!

Резюмировав все вышесказанное, могу сказать, что господин Ребекко очень не серьезный и крайне безответственный человек. И не стоит писать мне в «личные сообщения» всякие там гнусности и снижать уровень репутации – у вас есть, что мне сказать – извольте!

A
На сайте с 25.06.2005
94

Сегодня заказывал небольшой текст, работа была сделанна в срок, текст понравился

MagTo
На сайте с 19.05.2007
4

Просто вам повезло andreich, и вы наверное обратились к господину Анхелю именно в тот счастливый день, когда он встал с правой ноги! Если можно так сказать, мистер Анхель работает по принципу – «через одного, этому сделаю работу, а вот этому – нет…».

Нужны были 15 статей на тему о языковых курсах, не буду описывать весь диалог, но после 20 минут общения с автором, решила заказать только 10, но увы – и этому не суждено было осуществиться, как и было сказано до меня, копирайтер «попросил» 100% предоплату, мотивируя это тем, что его уже «кинули» на 190 у.е, и выслушала историю о том, что он не Рокфеллер, и не содержит «сеть нефтевышок», дабы дарить всем такие суммы…Собственно, вопросов по статьям у автора не возникло, и явно удивил вопрос о «скорости написании», хотя за срочность предполагалась надбавка. В итоге, после 40 мин общения, у меня пропало всякое желание работать с таким не серьезным и очень грубым человеком! Мое сложившееся мнение: он просто не умеет работать с людьми. Я сразу сказала, что увидела его объявление на форуме, после чего получила ответ: «Ник мне в студию, сюда быстро». По-моему, только по этой фразе уже можно судить о человеке!

ЛИЧНО для Господина Анхеля: Вы говорили, что моих сообщений нет на форуме – теперь уже есть!

Face the facts BLONDES will always be BETTER
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий