- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот думаю написать своего бота на пайтоне с помощью курсора, уже много всего полезного в нем наваял.
не уверен, что в ботапи есть эта инфа, она есть в юзерапи если пользователь первым начинает диалог
Он блокирует пользователей из какого-то черного списка которые зашли в группу, частично что-то и кого-то блокирует, но в ниших группах левые не ходят, их сразу видно кто свой а кто чужой. Надо пробовать, но под наши задачи он закрывает полностью наши потребности и бесплатно
в маленьких узкотематических чатах и народа меньше, у меня по ~200-300 новых пользователей в сутки, из них уходят и удаляются ~200-300, и 1-2 бота все равно проскальзывают
не уверен, что в ботапи есть эта инфа, она есть в юзерапи если пользователь первым начинает диалог
А если использовать аккаунт? Авторизоваться и им чекать, а он боту инфу передает
У меня щас бот розыгрышей так работает, акк собирает подписчиков канала, кладет из в бд, и бот по ним разыгрывает. Тут также можно в базу распределять по разным колонкам- бот не бот чтобы повторно не чекать
А если использовать аккаунт
user api это и есть аккаунт, все действия пользователя можно автоматизировать, будет работать как бот, за исключением отправки всяких кнопочек с чекбоксами)
даже есть готовые библиотеки, достаточно один раз авторизовать бота через юзерапи введя ему код
покажите бесплатного бота, который удаляет таких спамеров со скамерами)
По идее, если проверять первое сообщение пользователя (любое), то будет достаточно.
Примитивный бот капчу решать не будет, а какой-то продвинутый бот обойдет и платных ботов, если захочет.
Так что, если есть какой-то бесплатный бот, который будет заставлять решать капчу для первого сообщения, то этого достаточно в большинстве случаев.
Я тоже знаю одного, но он свою рекламу вставляет в эти капчи, а это уже не совсем бесплатно.
в маленьких узкотематических чатах и народа меньше, у меня по ~200-300 новых пользователей в сутки, из них уходят и удаляются ~200-300, и 1-2 бота все равно проскальзывают
У нас 6500 чел. Но боты к нам не ходят.
ucmoderchat