Какие есть нормальные антиботы для Telegram?

12
M3
На сайте с 09.02.2022
96
pagan3d #:
Я вот думаю написать своего бота на пайтоне с помощью курсора, уже много всего полезного в нем наваял.

А что если бот будет с каждым новым участником открывать диалог, ничего не писать, но при этом открывается инфа о дате и стране регистрации аккаунта. И по этим параметрам блочит. Ботов обычно регают на всякие Боливии, Чили, США и рега свежая. Тока интересно можно ли эту инфу по при получать, скорее всего нет

не уверен, что в ботапи есть эта инфа, она есть в юзерапи если пользователь первым начинает диалог

M3
На сайте с 09.02.2022
96
mezhgorod #:

Он блокирует пользователей из какого-то черного списка которые зашли в группу, частично что-то и кого-то блокирует, но в ниших группах левые не ходят, их сразу видно кто свой а кто чужой. Надо пробовать, но под наши задачи он закрывает полностью наши потребности и бесплатно 

в маленьких узкотематических чатах и народа меньше, у меня по ~200-300 новых пользователей в сутки, из них уходят и удаляются ~200-300, и 1-2 бота все равно проскальзывают

P3
На сайте с 09.01.2011
132
master32 #:

не уверен, что в ботапи есть эта инфа, она есть в юзерапи если пользователь первым начинает диалог

А если использовать аккаунт? Авторизоваться и им чекать, а он боту инфу передает

У меня щас бот розыгрышей так работает, акк собирает подписчиков канала, кладет из в бд, и бот по ним разыгрывает. Тут также можно в базу распределять по разным колонкам- бот не бот чтобы повторно не чекать

M3
На сайте с 09.02.2022
96
pagan3d #:
А если использовать аккаунт

user api это и есть аккаунт, все действия пользователя можно автоматизировать, будет работать как бот, за исключением отправки всяких кнопочек с чекбоксами)
даже есть готовые библиотеки, достаточно один раз авторизовать бота через юзерапи введя ему код

P3
На сайте с 09.01.2011
132
Щас попробую наваять такое . Как раз есть акки США и этот софт автокамментинга
M3
На сайте с 09.02.2022
96
покажите бесплатного бота, который удаляет таких спамеров со скамерами)

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
107
master32 #:
покажите бесплатного бота, который удаляет таких спамеров со скамерами)

По идее, если проверять первое сообщение пользователя (любое), то будет достаточно.

Примитивный бот капчу решать не будет, а какой-то продвинутый бот обойдет и платных ботов, если захочет.

Так что, если есть какой-то бесплатный бот, который будет заставлять решать капчу для первого сообщения, то этого достаточно в большинстве случаев.

Я тоже знаю одного, но он свою рекламу вставляет в эти капчи, а это уже не совсем бесплатно.

mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
33
master32 #:

в маленьких узкотематических чатах и народа меньше, у меня по ~200-300 новых пользователей в сутки, из них уходят и удаляются ~200-300, и 1-2 бота все равно проскальзывают

У нас 6500 чел. Но боты к нам не ходят. 

menn
На сайте с 12.11.2010
135

ucmoderchat
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий