Чистка ссылочного профиля от плохих сайтов

12
Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
minsky #:
нету показателей качества ссылок для ПС, или я что пропустил?

У искалок входящих указателей обычно есть пузомерки для веса цитирования источников. Полезно использовать много пузомерок от разных искалок, чем больше знаний, тем лучше для понимания обстановки.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
minsky
На сайте с 01.09.2012
207
Artisan #:

У искалок входящих указателей обычно есть пузомерки для веса цитирования источников. Полезно использовать много пузомерок от разных искалок, чем больше знаний, тем лучше для понимания обстановки.

Да, для понимания обстановки очень отлично подходит!!!! Когда эти показатели пузомерок накручивают, только для того, что бы продавать на много дороже ссылки с сайтов, и народ же ведется)))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
minsky #:
Когда эти показатели пузомерок накручивают, только для того, что бы продавать на много дороже ссылки с сайтов.

Поэтому я пишу, что полезно использовать много пузомерок от разных искалок входящих указателей. Попробуйте у меня накрутить вес цитирования, вычисляется по мотивам Google PageRank, пропорционально вероятности перехода на страницу.

www . leak . info / Internet marketing research gratis

( FIND INCOMING LINKS ) ( CHECK PAGE VALUE )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий