Сделал монетизацию по тайским правам

K1
На сайте с 13.01.2025
8
314

Всем привет. Пришел пин код и я сделал монетизацияю по тайским правам в Таиланде. В Адсенс появилась плашка "Что бы ваш платеж был учтен в ближайшем цикле, предоставьте свою налоговую информацию" Гдн ее взять? Я гражданин РФ и живу в Таиланде. Что будет если не указать?

L
На сайте с 25.12.2013
415
Там же указано, какую форму заполнять и какие документы приложить. Вот и заполняй, прикладывай.  Насколько я помню, нужно заполнить налоговую форму с указанием своего налогового резидентства и могут попросить документ, удостоверяющий личность в той стране, на которую зареган аккаунт в Гугл Адсенс. По крайней мере при обновлении налоговой информации каждые 2-3 года у меня требуют заполнение подписание налоговой формы и паспорт. Для Тая, насколько я знаю, в качестве документа, удостоверяющего личность, подойдут водительские права.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
K1
На сайте с 13.01.2025
8
дак на форумах пишут что русский ИНН не прокатит,  а тайского то у меня нет. Что делать в таком случае? Спасибо
А
На сайте с 09.10.2013
122
Lastwarrior #:
заполнить налоговую форму с указанием своего налогового резидентства

Если он живёт в Таиланде, то налоговое резидентство у него тайское. 

Kolamasha12 #:
Что делать в таком случае?

Получать TIN, очевидно. 

K1
На сайте с 13.01.2025
8
что это? Вы получали?
А
На сайте с 09.10.2013
122
Kolamasha12 #:
что это? Вы получали?

Tax Identification Number. Сложного ничего нет, если права уже получили, значит прознали все тонкости тайской бюрократии. Я не получал и пока не планирую. Но, мне оно и не надо). А Вам судя по всему нужно, сами же написали.

K1
На сайте с 13.01.2025
8
Албена #:

Tax Identification Number. Сложного ничего нет, если права уже получили, значит прознали все тонкости тайской бюрократии. Я не получал и пока не планирую. Но, мне оно и не надо). А Вам судя по всему нужно, сами же написали.

а как получить? Я по студ визе, но больше 180 дней в Тае.

L
На сайте с 29.10.2018
200
я уже год не указываю налговую инфу на грузинском, и норм. но у меня сайт
K1
На сайте с 13.01.2025
8
AdSGO #:
я уже год не указываю налговую инфу на грузинском, и норм. но у меня сайт

а если русскую указать? Друг пишет у него прокатило

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий