- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вбиваю "фотосъемка", все равно вылазят только "фотосессия"
Всё правильно. ПС выдают то, что входит в интент, поэтому данные слова (в вашем случае) объединяются.
Как гостиницы и отели, и т.д. Это так уже давно.
если раньше можно было держаться в топе хотя бы по нему из-за редкого использования, а теперь всё в кучу...
возможно, все-таки минимальный приоритет будет именно по этому ключу в общей выдаче, но учитывая огромную разницу в частотности, преимущество сомнительное...
вот я и пытаюсь сообразить, есть ли смысл использовать сейчас НЧ
Создай свой запрос НЧ, который "соберет" все НЧ и будет ВЧ запросом
что непонятно сформулировал-то? вбиваю "фотосъемка", все равно вылазят только "фотосессия" – то ли перевелись на свете сайты с этим ключом, то ли гугл алгоритмы сменил
как говорится, при жирике такого не было 😀
почитайте что такое кластеры ключевых слов сначала, тогда станет понятно, что куда зачем и на какую страницу
что у меня на главной, упоминал выше – делать из визитки лендос и новогоднюю ёлку не планирую
ну значит и трафик не планируйте
подумывал недавно добавить-таки короткий текстовый абзац, но т.к. сайт на конструкторе, надо менять тему, а другая мне не нравится
вот я и пытаюсь сообразить, есть ли смысл использовать сейчас НЧ
а разве главная ранжируется только за счет текстов и прочих "свистоперделок"? как же возраст сайта, посещаемость в целом (за счет других страниц в топе)?
а разве главная ранжируется только за счет текстов и прочих "свистоперделок"? как же возраст сайта, посещаемость в целом (за счет других страниц в топе)?
факторов ранжа сотни
основа - это контент, онпейдж, ссылки, так же важны хостовые факторы, пф на выдаче и на сайте, которые в свою очереь сильно завсят от кф, ну и конечно внутряк самого сайта - линковка, опять же онпейдж страниц, контент И так далее итп.
Если у вас какая то там статья инфо где то ранжируется - это никоим образом не дает вам топовый ранж по коммерцу для других страниц. А во вмногих нишах даже мешает.
короче, лучше все-таки оставить ВЧ ключ в title, а синоним и так подтянется