Может ли Google загружать сервер?

12 3
R
На сайте с 27.07.2004
42
2130

У меня на сайте постоянно находяться больше 10 пауков гугля, и в то же время хостер жалуеться на загрузку сервера. Может ли гугл загружать его?(живых посетителей больше 10 одновременно бывает очень редко, как правило их около 5).

M
На сайте с 05.01.2003
31

Может, если у вас сайт на скриптах и скрипты тяжелые для исполнения сервером (например производят сложные вычисления и перетряхивают огромные БД). В таком случае нужно оптимизировать скрипт. Очень часто проблема может быть в плохом качестве кода скрипта

Если сайт на статике - проблемы не должны возникать

ІТ-Аналітика (http://it.ridne.net) - аналітичні матеріали світу інформаційних технологій
R
На сайте с 27.07.2004
42

Сайт на нюке

[Удален]

Так а проблема-то в чем? Сайт тормозит у пользователей? Если нет, то всё нормально.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Так а проблема-то в чем? Сайт тормозит у пользователей? Если нет, то всё нормально.

У меня было похожее, когда трафик вырос до 5К и плюс посетители активно юзали базы данных, при этом оставаясь на обычном share hosting. Хостер поотрубал мои скрипты без всякого предупреждения. На вопрос "в чем дело" мне было заявлено, что мои скрипты перегружают процессор и я должен переходить на dedicated server. Причем у пользователей сайт не тормозил. Я понял, что мечта каждого хостера - иметь кучу сайтов на одном сервере и при этом, чтобы на них никто вообще не заходил.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
AN
На сайте с 05.06.2004
243
мечта каждого хостера - иметь кучу сайтов на одном сервере и при этом, чтобы на них никто вообще не заходил.

Нормальная мечта любого нормального хостера :) Но в данном случае:

живых посетителей больше 10 одновременно бывает очень редко, как правило их около 5
хостер, видимо, неправ. Я бы поискал другого, посолиднее.
Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
S
На сайте с 26.05.2003
104

меняйте хостера. большинство хостеров только и мечтает о легких деньгах.

меня как то давно тоже хостер турнул без предупреждения за то что трафик на сайт пошел большой (хотя и в рамках моего пакета).

пока я купил новый хостинг и поменял нэймсервера прошло трое суток. естественно я потерял кучу посетителей и деньги.

еще один хостер давал Спанель. там была куча бесплатных скриптов типа форума, поиска по сайту и тп. они устанавливались автоматически буквально нажатием одной кнопы. дык вот я нажал на установку поиска ради интереса, оно запустило скрипт и при этом подгрузило проц сервера на время индексации моего крупного сайта. меня тоже турнули "за загрузку процессора" без предупреждения и разбирательств. тоже потерял пару дней.

...и этим все сказано
F
На сайте с 12.09.2003
120

глюк...

F
На сайте с 12.09.2003
120

рекомендую

HQ_Host

работаю с ними уже более полутора лет, отзывчивый суппорт по аське (круглосуточный!) и очень проффесиональный. С менеджером легко выработать ценовую политику, которая устроит обе стороны. Правда рунетовские сайты там не хостил

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

вообше тема на злобу дня.

наверно пойду создам новый топик: типа "хороший/плохой хостинг"

тоже собираюсь прикупить хостинг, а куда сунутся не знаю. купишь, а потом начнут кислород перекрывать...

M
На сайте с 24.06.2004
24

попробуй sweb.ru - ничего вроде..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий