skype.fm

12
N
На сайте с 03.06.2006
23
2211

Ха-ха.

Компания Skype видимо еще не подозревает, что в сети совсем недавно был зарегистрирован домен skype.fm. А ведь Skype планирует помимо сервиса просмотра телевизионных каналов завести и сервис прослушивания радиостанций в он-лайн режиме. Аналитики считают, что отобрать домен skype.fm у текущего владельца будет практически невозможно, так как с самого начала на сайте была размещена информация о коте под именем Скайп, который судя по всему принадлежит владельцу доменного имени.

Вот ведь они удивятся, когда увидят, что и этот домен уже занят :laugh:

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe

Очередной искатель приключений....

А в отделе маркетинга скайпа тормоза сидят.

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Awe:
в отделе маркетинга скайпа тормоза сидят

Дык пиар по крупицам растет ;) тут одного съели, там прикусили. Реклама лишней не бывает. Домен отберут.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
W
На сайте с 25.12.2006
18

Skype.cd еще свободен, может завтра и диски они начнут выпускать.

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe
Wisehand:
Skype.cd еще свободен, может завтра и диски они начнут выпускать.

А еще skype.tm свободен - может они решат купить под свой торговую марку отдельный домен!

skype.la - решат открыть представительство в лос анджелесе!

Спешите! Купите пока другой не купил и не заработал миллион 😆

[Удален]

Да, как весело-то получается. Скайп отнимает, хотя сама не знает, зачем.

Я вообще удивлен таким законам, что царят в нашей жизни. Через несколько столетий вообще нельзя будет зарегистрировать домен. Разве что n0-c0mpany-tdhj-djks-hdjs.com, где последние 12 букв - серийный код, свободный на момент регистрации домена. Просто когда нарегистрируют компаний, то и доменов свободных уже, по сути, не останется.

E
На сайте с 08.04.2001
221
Awe:
А в отделе маркетинга скайпа тормоза сидят.

Нет, там продвинутые хамы. Зачем регистрировать, куда-то спешить, когда потом можно будет забрать? :)

N
На сайте с 03.06.2006
23
neznaika:
Дык пиар по крупицам растет ;) тут одного съели, там прикусили. Реклама лишней не бывает. Домен отберут.

Интересно, а каким образом они собираются его отобрать?

1. У них есть зарегистрированная ТМ в Микронезии? :)

2. Я выставлял домен на седо или прочие ресурсы по продаже доменов?

3. Имя моего кота есть имя собственное, Скайп имеет права на моего кота что-ли? :)

4. На сайте написано, что это неофициальный сайт Скайп (тм).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Awe:
А еще skype.tm свободен - может они решат купить под свой торговую марку отдельный домен!

Кстати ТМ - пусть попробуют отобрать. Могут и обломаться.

Hi!
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
nikzh:

3. Имя моего кота есть имя собственное, Скайп имеет права на моего кота что-ли? :)

Есть у меня годовалая самочка мадагаскарского таракана, очень любит вискас и прикольно шипит, симпатичная такая, черненькая, сантиметров пять в длину. Зовут Нюся, но откликается неохотно.

Вот думаю переименовать ее чтоли? 😂

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Если будет суд, то у грамотного адвоката и помогающих ему технических специалистов уже сейчас есть хорошая зацепка относительно природы сей затеи.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий