Сайт не ранжируется по названию домена или бренда

1 234
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
301
minsky #:
А кто сказал говно? Годами держится, и тупые вопросы по продвижению галимого бренда не задаются, если нормальный сайт и домен, сам должен быть на первом месте без каких либо манипуляций. 
Сайт - да. Я именно про то, чтобы выдачу забить. И, желательно, с пользой. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
minsky
На сайте с 01.09.2012
198
Сергей про е-ком #:
Сайт - да. Я именно про то, чтобы выдачу забить. И, желательно, с пользой. 
Ладно, я подсказал, решает ТС А вот нашел google.com/search?q=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+ShareAI&sca_esv=bdc65ffe85f8e301&sxsrf=AE3TifNgNm5rVBKV3DSqFe9u_ENIG_rQJw:1754120549745&ei=ZcGNaKGlLYb7wPAP8bCqmQk&start=0&sa=N&sstk=Ac65TH6BjVKjjj22LY-X_Jozl0Vcl9uLt68WyEhngLDMI-rT6twYcG5T2rNOcCLFaUBomRumFdYNK7ZOsRAA45bfnqxTAXVCaRTEbSNs04MVIo8O2NjrTj2HnkAp05VEk1Uu&ved=2ahUKEwjh64qi0OuOAxWGPRAIHXGYKpM4ChDy0wN6BAgIEAQ&biw=1366&bih=643&dpr=1 сайт на первом, и выдача забита ссылками на сайт (я думаю бренд и домен у ТС типо такой же популярности))))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
301
minsky #:
Ладно, я подсказал, решает ТС А вот нашел google.com/search?q=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+ShareAI&sca_esv=bdc65ffe85f8e301&sxsrf=AE3TifNgNm5rVBKV3DSqFe9u_ENIG_rQJw:1754120549745&ei=ZcGNaKGlLYb7wPAP8bCqmQk&start=0&sa=N&sstk=Ac65TH6BjVKjjj22LY-X_Jozl0Vcl9uLt68WyEhngLDMI-rT6twYcG5T2rNOcCLFaUBomRumFdYNK7ZOsRAA45bfnqxTAXVCaRTEbSNs04MVIo8O2NjrTj2HnkAp05VEk1Uu&ved=2ahUKEwjh64qi0OuOAxWGPRAIHXGYKpM4ChDy0wN6BAgIEAQ&biw=1366&bih=643&dpr=1 сайт на первом, и выдача забита ссылками на сайт (я думаю бренд и домен у ТС типо такой же популярности))))

Если научитесь ссылки оформлять, вообще огонь будет. То, что Вы в пример привели, я и назвал говном. Которое будет регулярно выпадать из индекса. Кроме того, Вы же бренд качаете таким образом, ничего другого. И какой толк бренду, что отсылки на говноплощадки идут? Это, наоборот, сплошной негатив. 

И, да, ссылки с таких площадок работают примерно никак (брал для теста на Кворке у каких-то @#$ (обещающих один медицинский крауд, второй - просто крауд)). Простое поддерживание помоичников. 

minsky
На сайте с 01.09.2012
198
Сергей про е-ком #:

Если научитесь ссылки оформлять, вообще огонь будет. То, что Вы в пример привели, я и назвал говном. Которое будет регулярно выпадать из индекса. Кроме того, Вы же бренд качаете таким образом, ничего другого. 

А вопрос в чем был, другого ничего и не нужно, хотя отлично и для другого, работает. Годами держится, ничего из индекса не выпадает. Может по себе судишь, если у тебя выпадают)))) 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
301
minsky #:

А вопрос в чем был, другого ничего и не нужно, хотя отлично и для другого, работает. Годами держится, ничего из индекса не выпадает. Может по себе судишь, если у тебя выпадают)))) 

Может ты делаешь такие бесполезные помойки и пытаешься убедить всех на Кворке, что этот паразитический спам от балбесов бездельников, врунов и бездарей работает? )

minsky
На сайте с 01.09.2012
198
Сергей про е-ком #:

Может ты делаешь такие бесполезные помойки и пытаешься убедить всех на Кворке, что этот паразитический спам от балбесов бездельников, врунов и бездарей работает? )

Нефиг тут с тобой спорить, я сказал как сделать и показал, что работает, остальное пофиг А от твоего трепа толку ни какого нету, можешь поисковикам втирать, что у них помойка
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
301
minsky #:
Нефиг тут с тобой спорить и флудить, я сказал как сделать и показал, что работает, остальное пофиг

Ты показал, как работает бесполезная и вредная чернуха от людей, верх знаний которых - прогон хрумером. ) Но в целом да, показал. Надеюсь, люди посмотрят и поймут, как делать не надо. 

P.S: но, справедливости для, площадки в примере не полная помойка и на счёт пользы я погорячился. ) Так что может кому и база пригодится. )

_
На сайте с 20.01.2014
119
Антоний Казанский #:
Если критично время - купите с десяток более менее рабочих морд на биржах

подскажите пожалуйста, на какой бирже можно взять в аренду на морде? сапа?

потому что знаю только где на адалт площадках с морд взять

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
755
_fan_ #:
потому что знаю только где на адалт площадках с морд взять

Правильно ли вы понимаю, вы хотели сказать, что не знаете?

У вас сайт адалт тематики?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
_
На сайте с 20.01.2014
119
Антоний Казанский #:

Правильно ли вы понимаю, вы хотели сказать, что не знаете?

У вас сайт адалт тематики?

я знаю где арендовать для адалт сайта, но для белой тематики только сапу знаю

есть ли еще биржи? подскажите пожалуйста

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий