Посоветуйте платную хорошую программу безопасности.

1 234 5
katenuha
На сайте с 13.06.2013
158

- касперский лучший антивирус

- max - лучший мессенджер

дальше что? ваз - лучший автомобиль? 😂

A7
На сайте с 19.11.2016
72
Osmxnxn #:

А вообще тут посмотри

Не плохой магаз. Но... Он не избавляет от проблемы с иностранными программами безопасности, которые не работают в России.  Вот, что примерно написано в описаниях этих программ "Не работает в России? Не беда! Просто измените свое местоположение на другую страну". Т.е. для работы программы безопасности у меня должен всё время работать vpn? Не знаю, как то смущает не много... Есть здесь те кто так и делает (запускает vpn для работы программы безопасности)?

A7
На сайте с 19.11.2016
72
temniy #:
Бесплатная Avira не так давно снова стала работать, так что можете ее поставить, если найдете как скачать. До ее ухода я считал ее лучшим антивирусом.

Хотелось бы платную версию для большей безопасности. Сайт их не открывается, а скачивать программу безопасности из других источников считаю небезопасным.  И как она работает, - без vpn, с автоматическими обновлениями и с работающей тех. поддержкой?

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
4
asf777 #:

Для этого нужно заменить windows 7 на windows 10/11.  По моему, легче поставить платный антивирус чем новый windows.  Так-то, во всём остальном меня windows 7 абсолютно устраивает...

На Win7 уже ничего современного толком не поддерживается. Безопасность это не только антивирус, но и сама ос. Надежнее поставить хорошо настроенный firewall + Windows Defender (если Win10+), чем пытаться оживить западный софт на Win7

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
4
asf777 #:

Хотелось бы платную версию для большей безопасности. Сайт их не открывается, а скачивать программу безопасности из других источников считаю небезопасным.  И как она работает, - без vpn, с автоматическими обновлениями и с работающей тех. поддержкой?

Даже платные версии не гарантируют стабильную работу в РФ) Поэтому без впн тут как без зубной щётки в армии - вроде можно без неё, но больно

softerra
На сайте с 02.10.2023
103
ТС, можно поискать прогу безопасности разработанную в Беларусии, Таджикистане, Узбекистане, Лаосе, Уганде и т.д.
A7
На сайте с 19.11.2016
72
softerra #:
ТС, можно поискать прогу безопасности разработанную в Беларусии, Таджикистане, Узбекистане, Лаосе, Уганде и т.д.

Похоже, что вы  и пользуетесь чем-то подобным...

softerra
На сайте с 02.10.2023
103
asf777 #:

Похоже, что вы  и пользуетесь чем-то подобным...

У меня китайская. Пробовал западные, не работают, причину все знают ..
A7
На сайте с 19.11.2016
72
Сергей Новиков #:

На Win7 уже ничего современного толком не поддерживается. 

Смотря для каких целей. Я с такими проблемами не сталкивался. Ну, кроме невозможности обновления безопасности в chrome. Но, это решается программой комплексной безопасности.

alaev
На сайте с 18.11.2010
834
softerra #:
У меня китайская. Пробовал западные, не работают, причину все знают ..

Ты не смог найти ботов с ключами и ключ купить не смог. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий