Относительно ситуации с Cossack`ом и greenwood`ом и BUFO - Second Edition

IA
На сайте с 27.07.2004
0
1091

Привет всем,

Да это я I am and me... уппс - Cossack, и как я написал в модераторском форуме – я категорически не согласен с позицией greenwood и BUFO [ которого почему-то не тронули – ну да фиг с ним ], я специально пошел на обострение и сам отказался от использования ника Cossack. Попытки перевернуть всё вверх ногами выглядят немного странно, но Петренко имеет на то право и я ему не судья.

Личное участие в работе данного форума сильно помогло мне в жизни и я конечно буду где-то рядом, но чтобы не дразнить гусей – буду пользоваться ником моего подчиненного, который любезно согласился подарить мне его. В принципе можно забанить IP, домен или даже отключить доступ к форуму с остова Богов ;), но я постараюсь не дать для этого повода, хотя за пределами форума - буду жесток.

В принципе, любой человек всегда планирует с расчетом на благоприятное для него стечение обстоятельств, потому бить горшки я пока не готов ;). Да, и не сделал мне Сергей ничего плохого. Я хотел бы, как я собственно и писал в служебном форме – сохранить ник Cossack для лучших времен. Все-таки форум еще жив и есть надежда, что он заново расцветет с началом сезона.

Поскольку, я не согласен с решением администратора форума по поводу моего ника Cossack, и естественно – не поддерживаю это решение, я объявляю о замораживании деловых контактов и прекращении сотрудничества со всеми, кто поддерживает данное решение в любой форме. Повторяю, лично против Сергея я ничего не имею и в какой-то мере сочувствую, но... мой совет – не стоит идти на поводу у сомнительных личностей.

В данное время, я работаю над возможностью фильтровать доступ сомнительных личностей к ценным частям форумов и до конца недели анонсирую мою идею, а если Gray не будет против, то сделаю это в виде статьи или релиза ;). Собственно говоря это решение готовилось достаточно долго, но один из разработчиков только сейчас залатал дырки в софте.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Show must go on, а раз must, то он у нас go ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ты ничего не понял.

Решение касалось не ника Cossack, а лично тебя, Акис. И твоя неготовность подчиниться решению администратора только лишний раз тебя характеризует определенным образом в глазах всего форума.

Своим постом ты нарушил:

1. Пункты 4.7-4.8 об обсуждении действий администратора.

2. Пункт 2.8 о запрете множественных регистраций на форуме - и, что усугубляет ситуацию, сделал это с целью обойти решение администратора об ограничении твоего доступа на форум.

И вполне заслужил определение об агрессивности обсуждения уже закрытой темы. Обрати внимание, что, кроме тебя, здесь никто после драки кулаками не машет.

И не заставляй меня блокировать тебе доступ на форум. Через две недели можешь обратиться за разблокированием аккаунта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий