Как принимать платежи с сайта физическому лицу?

12
N2
На сайте с 25.04.2024
58
Genius Ideaing #:
я уже давно принимаю мелкие платежи 100-500 руб как донаты через ЮМани...
через их форму - кнопку или кастомизированная форма через API с отправкой уведомлений на скрипт? Вроде второй вариант сейчас убрали они. А так, там нет сбп. Сейчас это значительная потеря конверсии. Кошельком юмани сейчас мало кто пользуется, вводить карту - для многих стоп фактор. Раньше мобильная коммерция была, но сейчас и её нет.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1250
Genius Ideaing #:

я уже давно принимаю мелкие платежи 100-500 руб как донаты через ЮМани...

правда мой аккаунт один раз забанили, пришлось объяснять, откуда поступают деньги... 

скоро забанят уже навсегда.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
120
Nil2024 #:
вводить карту - для многих стоп фактор

вводят карту. покупатель ведь вводит не где попало, а на официальном сайте ЮМани..

где ж карту банковскую вводить как не на официальном сайте еще?

Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу единомышленников для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
120
Nil2024 #:
через их форму - кнопку или кастомизированная форма через API с отправкой уведомлений на скрипт?

второй вариант...

вот что видит тот, кто кликнул, что хочет оплатить...

N2
На сайте с 25.04.2024
58
Mik Foxi #:
скоро забанят уже навсегда.

о ноу.. как же он без юм?) так хоть какая то польза - пока проходит.

Genius Ideaing #:
вводят карту. покупатель ведь вводит не где попало, а на официальном сайте ЮМани..

хорошо что вводят. Но если дать им нормальный (2026) способ оплаты типа спб и меньше переходов по страницам - завершенных покупок будет больше. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1250
Nil2024 #:
о ноу.. как же он без юм?) так хоть какая то польза - пока проходит.
меня забанили года 3 назад. но я там оборзел  совсем, по 500-700к получал в месяц 😀 сказали что у вас слишком комечесски все выглядит, даже не пытайтесь оправдываться, вот вам бан пожизненный безапеляционный, добро пожаловать в юкассу.
N2
На сайте с 25.04.2024
58
Mik Foxi #:
добро пожаловать в юкассу
добро пожаловал?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1250
Nil2024 #:
добро пожаловал?
да. ну на самом деле я бы сразу туда, но тогда я  жил в грузии, с которой санкции не позволяли юзать юкассу. потом переехал в армению и норм регнул юкассу.
N2
На сайте с 25.04.2024
58
Genius Ideaing #:
А вы пробовали платить не со сбера и не из юмани? Я настроил апи, сделал тестовый платеж с карты озона. Комиссия 45 руб. типа "перевод на юмани", не читая 1,5 комиссии Юмани. Интересно, с других так же?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий