Вопросы

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
1354

1) Собственно, когда человек кликает на директ, то в ЛИ.ру статистике этот клик учитывается как реф. Яндекса? Мне сообщили, что примерно часть учитывается в Закладках, однако хотелось бы знать поконкретнее.

2) Также мне сообщили, что в случае, если CTR объявления (когда оно размещается например по общему запросу и по всем тем запросам, которые включают в себя общий как бы) по каким-либо запросам низок, то объявление пропадает. Был бы признателен, если бы этот момент кто-нибудь объяснил более детально.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
MaulNet:

2) Также мне сообщили, что в случае, если CTR объявления (когда оно размещается например по общему запросу и по всем тем запросам, которые включают в себя общий как бы) по каким-либо запросам низок, то объявление пропадает. Был бы признателен, если бы этот момент кто-нибудь объяснил более детально.

Отключаются ключевые фразы с CTR ниже 0.5%.

Предлагается использовать автоматическую оптимизацию ключевых слов

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

art1, ага, ясно. Про реф. бы ещё узнать.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

MaulNet, не лаши, добавь в урл ?from=direct и наступит тебе щастье.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
A1
На сайте с 20.09.2006
86
MaulNet:
art1, ага, ясно. Про реф. бы ещё узнать.

Если речь про количество переходов из директа: пропишите параметр ?from=direct в конце ссылки, в статистике li все нормально отслеживается.

пример: site.ru?from=direct

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

можно еще извратиться и сделать добавочку ?from=direct_idзапроса

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

serg mossine, не хами.

art1, нет, нет, мне нужно, чтобы директные переходы объединялись в строке Яндекс (фром яндекс) с переходами из поиска этого Яндекса. :) Это будет по-умолчанию? Просто не хотелось бы, чтобы часть посетителей из Директа плюсанулись к Закладки в ЛИ.ру.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

MaulNet, вам шашечки или ехать? Вам посчитать приходы с Директа или красивый отчет в статистике?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Gray, да нет, пока не надо. :)

Ранее не использовал Директ, вот и вопросы возникают.

WC
На сайте с 21.11.2006
18
MaulNet:
1) Собственно, когда человек кликает на директ, то в ЛИ.ру статистике этот клик учитывается как реф. Яндекса? Мне сообщили, что примерно часть учитывается в Закладках, однако хотелось бы знать поконкретнее.

В ЛИ.ру переход отобразится как реф одного из проектов РСЯ, например:

yandex.ru

go.mail.ru

yaca.yandex.ru

search.yaca.yandex.ru

direct.yandex.ru

adresa.yandex.ru

nigma.ru

...

В закладках он может отобразится только в результате накрутки, либо в результате обрыва и переконнекта связи во время клика

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Web Capital, я запретил показ в рекламной сети и в каталоге, мне нужен просто реф. искл. Яндекс поиска.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий