Магнитола на машине не читает флешку

12
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
434

Купил я в магазине флешку. Скачал я много музыки на компьютере общим объемом 5 Гб в формате mp3. Даю водителю, вставляем в магнитолу, а магнитола не видит флешку. В чем проблема?

Сергей
На сайте с 20.02.2015
137
Формат попробуй fat32 
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
L
На сайте с 25.12.2013
414
Тоже была такое. Перепробовал кучу флешек, одна из пяти только стала проигрывать музыку. Хиг знает, почему так.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
VK
На сайте с 26.04.2006
170
Водителю не нравятся ваши треки))
Фёдрор Тимофеев
На сайте с 18.07.2025
1
Это зависит от самой магнитолы. Что за модель? 
Молочный ломтик
Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Yandex-007 :
Купил я в магазине флешку. Скачал я много музыки на компьютере общим объемом 5 Гб в формате mp3. Даю водителю, вставляем в магнитолу, а магнитола не видит флешку. В чем проблема?

Новые флэшки обычно отформатированы как жёсткий диск, то есть 4 (четыре) раздела (partition), но используют только первый раздел, с FAT32 файловой системой. FAT32 бывают разные, магнитола может не понимать новую файловую систему, тогда переформатировать на старый тип файловой системы. Если магнитола очень старая, то, возможно, надо форматировать флэшку как дискету, то есть без разделов, всю флэшку для одной файловой системы, и пробовать разные типы FAT32 файловой системы, и FAT16 файловую систему, в крайнем случае. Ещё магнитола может не понимать (под)каталоги, они же папки, они же директории, длинные названия файлов и каталогов, и русские буквы в названиях файлов и каталогов.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
V
На сайте с 17.11.2010
272
Yandex-007 :
Даю водителю, вставляем в магнитолу, а магнитола не видит флешку.

Менять водителя - рукожоп.

big boy
На сайте с 18.11.2006
336
  1. Переформатировать, как уже советовали.
  2. Какой общий объем флешки? Если магнитола старая, то возможно она вообще не сможет прочитать флешку большого размера.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
VK
На сайте с 26.04.2006
170
big boy #:
  1. Переформатировать, как уже советовали.
  2. Какой общий объем флешки? Если магнитола старая, то возможно она вообще не сможет прочитать флешку большого размера.

Или флешку с/без папок, на кириллице, больше определенного размера и тд. 

Десяток вариантов со старыми магнитолами

L
На сайте с 25.12.2013
414
Ну или, как вариант, купить современный и недорогой FM трансмиттер с разъемом под флешку. Такой по идеи должен читать все современные флешки и форматы данных.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
216
Может контакт где отходит? 😂🤔
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий