- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не могу понять, что значит с фрихостов? Ссылки нужно ставить с сайтов, а не фрихостов, причём сайтов не нулевых. Кстати если на вас с морд будет ссылаться дикое кол-во народовских сайтов, имхо вы не в сторону топа, а в сторону бана продвинитесь.
Что вы собрались продвигать, если задаёте такие вопросы? Вы с изучения не тех вопросов начинаете.
Гайдамака Артем,
Сколько примерно нужно поставить ссылок с фрихостов, чтобы пролезть в ТОП по запросу, где конкуренция велика?
Лучше энергию направить на созидание. Например тематической сети сайтов-спутников. Но уж никак не на фри-хостах, ибо это почти в пустую потраченное время и нервы хозяев каталогов, по которым Вы их погоните. При этом, если запрос высоко конкурентный, то это только вспомогательная мера, в комплексе со многим другим, что нужно для того, чтобы вывести сайт в топ.
Вы, я вижу, неплохо впитываете информацию, так продолжайте в том же духе, и это обязательно принесет плоды :)
то есть с сайтов, которые расположены на бесплатном хостинге (такие как "народ", например)
Артём, что такое фрихост я знаю, только суть именно в том что c сайтов, а не фрихостов. Если вы собираетесь делать фрихосты из 1-й страницы состоящего из такого кода:
<html>
<head><title>Дешёвый ремонт ноутбуков на дому</title></head>
<body><h1>Самый дешёвый ремонт ноутбуков</h1></center>
<a href="сайт который я продвигаю">Дешёвый ремонт ноутбуков</a>
</body>
</html>
То вы зря потратите время на процедуры регистрации сайтов.
не правильно прочитал вопрос. сорри.
Вот кое что интересное нашел. Этот вопрос уже здесь обсуждался и не раз.
/ru/forum/51392
/ru/forum/37682
/ru/forum/52065
wladvlad,
зачем же тогда для продвижения, к примеру, по запросу "установка кондиционеров", фирмы покупают "морды"?
У фрихост-сайта тоже есть морда. И эти морды так же можно купить. Не понял вопроса.
wladvlad,
Я имею ввиду зачем, чтобы фирме продвинуться по запросу "установка кондиционеров" она (фирма) покупает ссылки с Главных страниц других сайтов, если можно бесплатно создать свои сайты на narod.ru и с них ссылаться нужными словами на свой основной сайт?
В данном примере мы рассматриваем продвижение в Яндексе (а не в Гугле, где понятно, зачем покупают "морды" - так как PR передается, а значит, страница выше других в результатах поиска).
wladvlad,
Я имею ввиду зачем, чтобы фирме продвинуться по запросу "установка кондиционеров" она (фирма) покупает ссылки с Главных страниц других сайтов, если можно бесплатно создать свои сайты на narod.ru и с них ссылаться нужными словами на свой основной сайт?
В данном примере мы рассматриваем продвижение в Яндексе (а не в Гугле, где понятно, зачем покупают "морды" - так как PR передается, а значит, страница выше других в результатах поиска).
А почему вы думаете что не создают?
Ещё как создают, и накачивают и ссылки ставят. Применительно к "установке кондицонеров" , там бюжеты на продвижение позволяют оплатить домен второго уровня и хостинг.
UTFSE
Насколько велика значимость тематики сайта, который ссылается?
То есть, например, чтобы продвинуться в Яндексе по запросу "установка кондиционеров", можно поставить ссылку
1) с сайта, который размещен на "народе", и который описан в ЯК в категории "авто-мото"
2) с сайта, который размещен на "народе", и который не описан в ЯК.
В любом из двух случаев будет влиять ссылочное ранжирование. Но почему в первом случае ссылка будет иметь бОльший вес ? (Или это не так?)