Влияют ли ссылки с фрихостов на ссылочное ранжирование основного сайта?

123
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Сколько примерно нужно поставить ссылок с фрихостов, чтобы пролезть в ТОП по запросу, где конкуренция велика?

Я не могу понять, что значит с фрихостов? Ссылки нужно ставить с сайтов, а не фрихостов, причём сайтов не нулевых. Кстати если на вас с морд будет ссылаться дикое кол-во народовских сайтов, имхо вы не в сторону топа, а в сторону бана продвинитесь.

Каковы основные критерии при создании "вспомогательных" сайтов на фрихостах?

Что вы собрались продвигать, если задаёте такие вопросы? Вы с изучения не тех вопросов начинаете.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Гайдамака Артем,

Гайдамака Артем:
Сколько примерно нужно поставить ссылок с фрихостов, чтобы пролезть в ТОП по запросу, где конкуренция велика?

Лучше энергию направить на созидание. Например тематической сети сайтов-спутников. Но уж никак не на фри-хостах, ибо это почти в пустую потраченное время и нервы хозяев каталогов, по которым Вы их погоните. При этом, если запрос высоко конкурентный, то это только вспомогательная мера, в комплексе со многим другим, что нужно для того, чтобы вывести сайт в топ.

Вы, я вижу, неплохо впитываете информацию, так продолжайте в том же духе, и это обязательно принесет плоды :)

☠️☠️☠️
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
что значит с фрихостов?

то есть с сайтов, которые расположены на бесплатном хостинге (такие как "народ", например)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Артём, что такое фрихост я знаю, только суть именно в том что c сайтов, а не фрихостов. Если вы собираетесь делать фрихосты из 1-й страницы состоящего из такого кода:

<html>

<head><title>Дешёвый ремонт ноутбуков на дому</title></head>

<body><h1>Самый дешёвый ремонт ноутбуков</h1></center>

<a href="сайт который я продвигаю">Дешёвый ремонт ноутбуков</a>

</body>

</html>

То вы зря потратите время на процедуры регистрации сайтов.

S0
На сайте с 23.11.2006
55
На тИЦ нет. А почему на ссылочное не влияют? (только не сквозные).

не правильно прочитал вопрос. сорри.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
albion
На сайте с 07.10.2005
247

Вот кое что интересное нашел. Этот вопрос уже здесь обсуждался и не раз.

/ru/forum/51392

/ru/forum/37682

/ru/forum/52065

W
На сайте с 16.08.2006
84
Гайдамака Артем:
wladvlad,
зачем же тогда для продвижения, к примеру, по запросу "установка кондиционеров", фирмы покупают "морды"?

У фрихост-сайта тоже есть морда. И эти морды так же можно купить. Не понял вопроса.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

wladvlad,

Не понял вопроса.

Я имею ввиду зачем, чтобы фирме продвинуться по запросу "установка кондиционеров" она (фирма) покупает ссылки с Главных страниц других сайтов, если можно бесплатно создать свои сайты на narod.ru и с них ссылаться нужными словами на свой основной сайт?

В данном примере мы рассматриваем продвижение в Яндексе (а не в Гугле, где понятно, зачем покупают "морды" - так как PR передается, а значит, страница выше других в результатах поиска).

W
На сайте с 16.08.2006
84
Гайдамака Артем:
wladvlad,

Я имею ввиду зачем, чтобы фирме продвинуться по запросу "установка кондиционеров" она (фирма) покупает ссылки с Главных страниц других сайтов, если можно бесплатно создать свои сайты на narod.ru и с них ссылаться нужными словами на свой основной сайт?
В данном примере мы рассматриваем продвижение в Яндексе (а не в Гугле, где понятно, зачем покупают "морды" - так как PR передается, а значит, страница выше других в результатах поиска).

А почему вы думаете что не создают?

Ещё как создают, и накачивают и ссылки ставят. Применительно к "установке кондицонеров" , там бюжеты на продвижение позволяют оплатить домен второго уровня и хостинг.

UTFSE

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Насколько велика значимость тематики сайта, который ссылается?

То есть, например, чтобы продвинуться в Яндексе по запросу "установка кондиционеров", можно поставить ссылку

1) с сайта, который размещен на "народе", и который описан в ЯК в категории "авто-мото"

2) с сайта, который размещен на "народе", и который не описан в ЯК.

В любом из двух случаев будет влиять ссылочное ранжирование. Но почему в первом случае ссылка будет иметь бОльший вес ? (Или это не так?)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий