- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть десяток сайтов, которые (в отличии от других подобных) плохо индексируются - хотелось бы посмотреть на сайты в Google Search Console, но в один аккаунт добавить все сайты не возможно, без спаливания сетки.
Как вы действуете в такой ситуации ?
Не думаю, что ты что-то там спалишь автоматической системе. Если сайты в фильтре так или иначе, они там будут и без GSC.
Хотя я в серых нишах и не ультра-спец.
Есть десяток сайтов, которые (в отличии от других подобных) плохо индексируются - хотелось бы посмотреть на сайты в Google Search Console, но в один аккаунт добавить все сайты не возможно, без спаливания сетки.
Как вы действуете в такой ситуации ?
сетка это сайты перелинкованные для манипуляции пейджранком. А просто сайты независимые можно добавлять десятками в консоль
Есть мнение, что группа сайтов принадлежавшая одному аккаунту не ссылающаяся друг на друга, но ссылающаяся на один и тот же сайт/сайты может подлежать бану.
Есть мнение, что группа сайтов принадлежавшая одному аккаунту не ссылающаяся друг на друга, но ссылающаяся на один и тот же сайт/сайты может подлежать бану.
ага и расскажите это сайтам которые в одном агентстве продвигаются/администрируются и у всех ссылки на это агентство
или я содал кучу блогов и ссылаюсь на вики или на гос сайты или на соц сети
ага и расскажите это сайтам которые в одном агентстве продвигаются/администрируются и у всех ссылки на это агентство
или я содал кучу блогов и ссылаюсь на вики или на гос сайты или на соц сети
У меня та же теория родилась при добавлении всех сайтов.
Однако, чувствую что влияние все же какое-то есть. Еще до появления ИИ что-то начал подозревать.
Я не парюсь - больше сотни сайтов на одном акке, которые чисто для ссылочного.
Уже лет дцать слышу о том, что Гугл спалит, бан, санкции, нужно на каждый сайт отдельный аккаунт, входить с разных айпишников, браузеров и прочее бла-бла-бла. Но никто ни разу не показал, что из-за этого у кого-то спалили всю сетку с последующими санкциями.
Я не парюсь - больше сотни сайтов на одном акке, которые чисто для ссылочного.
Уже лет дцать слышу о том, что Гугл спалит, бан, санкции, нужно на каждый сайт отдельный аккаунт, входить с разных айпишников, браузеров и прочее бла-бла-бла. Но никто ни разу не показал, что из-за этого у кого-то спалили всю сетку с последующими санкциями.
вот именно, что бы сетку заметили, она должна быть большая, слинкована в кучу и все на один сайт жесткими мани кей анкорами
У меня Гугл доры банил еще 5 лет назад, если они были сильно взаимно перелинкованы анкорными ссылками. Сейчас, наверное, алгоритмы стали еще жёстче в этом плане.
У меня Гугл доры банил еще 5 лет назад, если они были сильно взаимно перелинкованы анкорными ссылками. Сейчас, наверное, алгоритмы стали еще жёстче в этом плане.
Доры не сетка