- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
у меня ряд сайтов с неадаптивной версткой. переделывать в адаптивную не хочу. это немалые затраты по деньгам.
если на таких сайтах размещать полноэкранный мобильный блок РСЯ, то реклама будет показываться вот так:
т.е. JavaScript такого рекламного блока будет центровать блок по ширине сайта, а не ширине экрана мобильного устройства.
можно как то настроить мобильный полноэкранный блок так, чтобы не на адаптивном дизайне сайта (т.е. ширина сайта выходит за ширину мобильного устройства и появляется горизонтальный скроллинг) рекламный блок РСЯ отображался все таки по центру ширины экрана мобильного устройства, как на рисунке
Навскидку, оберните блок рекламы в контейнер с классом .rsya и пропишите для него в стилях
На экранах шириной 768px и ниже блок в который будет обернута реклама будет 100% ширины экрана.
На экранах шириной 768px и ниже блок в который будет обернута реклама будет 100% ширины экрана.
да я вот боюсь.. что полноэкранный мобильный блок РСЯ.. это слой поверх всего контента веб-страницы. и его обернуть во что то не получится....
Так сломал мозг, пытаясь представить, что все сайты проще было бы взять и адаптировать...
По факту, если нет <meta name="viewport" мобильной версии, то устройство берет: "мобильный Safari по умолчанию использует 980px, Opera - 850px, Android WebKit - 800px, а IE - 974px". Но и на телефоне у вас должна показываться тогда полная версия сайта с мобильным блоком по центру.
Хм. Это или все же мета-тег есть или РСЯ тупит, ориентируясь ХЗ на что. Надо смотреть.
И или убрать мета-тег... ну или попробовать подобрать минимальную щирину:
<meta name="viewport" content="width=500, initial-scale=1" />
Но если сайт пришлете, могу попробовать стили посмотреть. Хотя уверен, что в РСЯ это запрещено.
да я вот боюсь.. что полноэкранный мобильный блок РСЯ.. это слой поверх всего контента веб-страницы. и его обернуть во что то не получится....
не заметил что речь про полноэкранный, тогда проблемно будет
Посмотрел. Там и правда прописан <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> и поэтому показывает часть сайта, а не весь по ширине (как и должно быть на мобильном).
Здравствуйте.
у меня ряд сайтов с неадаптивной версткой. переделывать в адаптивную не хочу. это немалые затраты по деньгам.
если на таких сайтах размещать полноэкранный мобильный блок РСЯ, то реклама будет показываться вот так:
т.е. JavaScript такого рекламного блока будет центровать блок по ширине сайта, а не ширине экрана мобильного устройства.
можно как то настроить мобильный полноэкранный блок так, чтобы не на адаптивном дизайне сайта (т.е. ширина сайта выходит за ширину мобильного устройства и появляется горизонтальный скроллинг) рекламный блок РСЯ отображался все таки по центру ширины экрана мобильного устройства, как на рисунке
Здравствуйте. Давайте посмотрю с командой, что тут можно сделать. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID рекламного блока и ссылку на домен.
Давайте посмотрю с командой, что тут можно сделать. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID рекламного блока и ссылку на домен.
отправил данные, что вы просите, в ЛС этого форума
Напишу сюда, чтобы не потерялось. Понимаю, что на сайте много таблиц. Но сносного адаптива там можно добиться даже простым
и оставив мета-тег мобильной версии.
А если посидеть, добавить таблицам CLASS вроде class="tbl" и не делать прямо ВСЕ таблицы блоками, как в коде выше, а прописать стили только для мешающих (.tbl, .tbl tbody, .tbl tr, .tbl td) то вы и адаптив получите без затрат и блок будет работать как задумано. 😊
Там буквально главная таблица и парочка внутри.