Удалили из рейтинга Рамблер Топ100

123
PM
На сайте с 06.05.2004
30

Из каталога удалили, на результатах выдачи в поиске почему-то ничего не отразилось.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал PrMan
Из каталога удалили, на результатах выдачи в поиске почему-то ничего не отразилось.

Так Rambler и Rambler Top100 - это 2 разных проекта. Вы в Рамблере останетесь, только преимущества от топ100 потеряете (например более оперативную индексацию).

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
PM
На сайте с 06.05.2004
30
Как писал Inoff

Так Rambler и Rambler Top100 - это 2 разных проекта. Вы в Рамблере останетесь, только преимущества от топ100 потеряете (например более оперативную индексацию).

Да бог с ней с оперативной индексацией, ведь самая главная потеря - общее количество хостов в счетчике ТОП 100, что влияет на выдачу в поисковой системе. Кстати поэтому так и не понял, почему после удаления счетчика сайт не упал еще в поиске.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Чего-то я не понял что Вы хотите сказать. При чем тут хосты и выдача поисковика?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Inoff
Чего-то я не понял что Вы хотите сказать. При чем тут хосты и выдача поисковика?

А мужики-то и не знают (с) реклама Толстяка

http://www.rambler.ru/db/press/msg.html?mid=4847244&s=260000269

"Эта информация повышает достоверность вычисляемого поисковой машиной Rambler коэффициента популярности, который используется при ранжировании результатов поиска."

PM
На сайте с 06.05.2004
30
Как писал Inoff

Общее количество хостов, зафиксированное ТОП100 на заглавной странице за весь период существования сайта, влияет на выдачу в поиске. На первых позициях оказывается тот, у кого оно выше всех, либо выше некоего порога (проходной порог вроде называется). Я так в Рамблере всегда раскручивался - оптимизировал заглавную страницу, регистрировался в ТОП100 с ключевыми словами в названии и описании, потом накручивал счетчик до некторого порога и оказывался на первых местах.

L
На сайте с 18.03.2004
48
Как писал PrMan

потом накручивал счетчик до некторого порога и оказывался на первых местах.

Ну вот они это и просекли. И наказали.

Нарушая правила, всегда будь готов к реакции.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Lenka

А мужики-то и не знают (с) реклама Толстяка

http://www.rambler.ru/db/press/msg.html?mid=4847244&s=260000269

"Эта информация повышает достоверность вычисляемого поисковой машиной Rambler коэффициента популярности, который используется при ранжировании результатов поиска."

Скорее здесь говориться о влиянии посещаемости сайтов, ссылающихся на тебя, а не о посещаемости твоего сайта.

Как писал PrMan

Общее количество хостов, зафиксированное ТОП100 на заглавной странице за весь период существования сайта, влияет на выдачу в поиске. На первых позициях оказывается тот, у кого оно выше всех, либо выше некоего порога (проходной порог вроде называется). Я так в Рамблере всегда раскручивался - оптимизировал заглавную страницу, регистрировался в ТОП100 с ключевыми словами в названии и описании, потом накручивал счетчик до некторого порога и оказывался на первых местах.

.

Такое явление было и называлось "примесью". Было отменено осенью и теперь счетчик накручивать для влияния на позицию выдачи своего сайта бессмысленно.

PM
На сайте с 06.05.2004
30
Как писал Inoff
Такое явление было и называлось "примесью". Было отменено осенью и теперь счетчик накручивать для влияния на позицию выдачи своего сайта бессмысленно.

Но до сих пор два моих сайта находятся на первых местах после такого вида продвижения (я про примесь). Значит все-таки общее число хостов на главной странице накопленное за весь период оказывает влияние на поиск?

I
На сайте с 08.05.2003
151

Какие запросы?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий