- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет, нужен
Куда смотреть, где искать? Согласен подождать скидочку (если не полгода), с английским и Linux дружу, панели не нужны
6. желательно оплата рублями, в крайнем случае криптой или готовой "узбекской" картой
это просто не найти.
Даже если купить /24 у провайдера, спустя буквально пол года и она сменит признак и превратится в сеть для "ЦОД"
классификация сети определяется не владельцем а поведением трафика с неё.
$5
явки, пароли?
чтобы IP был "провайдерский"
Какой регион?
регион чего? Я - в Москве на мобильном интернете Мегафона, хостинг желательно в Европе, лучше всего Финляшка наверное
Вряд ли найдёте. Подсети довольно жёстко различаются по назначению. У хостеров одни, у провайдеров другие. Это видно и по хуизу и прочим формальным признакам, и по маршрутам и характеру трафика.
В РФ ещё есть шанс договориться с провайдером, чтобы он провёл отдельную линию в ДЦ и с ДЦ, чтобы он принял канал и подключил к нему Ваше оборудование. Но стоить это будет семизначную сумму. Если вообще договоритесь.
регион чего? Я - в Москве на мобильном интернете Мегафона, хостинг желательно в Европе, лучше всего Финляшка наверное
В Питере, что ли, живешь?😊
Для Москвы Финляндия уже не столь очевидна.
В РФ ещё есть шанс договориться с провайдером, чтобы он провёл отдельную линию в ДЦ и с ДЦ, чтобы он принял канал и подключил к нему Ваше оборудование. Но стоить это будет семизначную сумму. Если вообще договоритесь.
лол, по весне договаривался с ДЦ, провайдерами там пачками (на выбор), платил по сути только за стоимость кроссировок, абонентка (на фоне стоимости оборудования) - копеечная.
так что если я арендую стойку (или даже несколько юнитов) - то адрес могу себе позволить любой, хоть из префиксов официальных структур (если договорюсь)