- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верно. Но также не надо забывать, что доп. приложение влияет на скорость загрузки и занимает доп. объём памяти.
Да, влияет, но без него браузер сожрет куда больше памяти и трафика, загружая тонны рекламного хлама. Так что это не влияние, а оптимизация
Да, влияет, но без него браузер сожрет куда больше памяти и трафика, загружая тонны рекламного хлама. Так что это не влияние, а оптимизация
Надо понимать, что любой плагин в браузере имеет полный доступ к странице на которой он работает и куда и какие он данные отправляет тоже надо как минимум с профайлером посмотреть
если комп старый по процу, то блокировщик может комп нагружать сильнее, чем без него.
Да, влияет, но без него браузер сожрет куда больше памяти и трафика, загружая тонны рекламного хлама.
Я в общем и не хожу по тем сайтам, где прям тонны рекламного хлама, я их закрываю.
Надо понимать, что любой плагин в браузере имеет полный доступ к странице на которой он работает и куда и какие он данные отправляет тоже надо как минимум с профайлером посмотреть
Да. А есть ещё откровенно лагающие плагины, которые в принципе заметно тормозят работу браузера.
4 страницы, и только один человек упомянул про AdGuard). С ним уже лет 8. На iOS использую Adguard DNS со своими правилами блокировки - самое главное, рекламы нет в приложениях.
И не нужны никакие "адблоки, хероки и прочее овно". Всё под твоим контролем, настраивай как хочешь. Мне искренне жаль обычных людей, особенно на Android (где adguard ставится без танцев с бубнами), которые выходят в интернет без него).
Верно. Но также не надо забывать, что доп. приложение влияет на скорость загрузки и занимает доп. объём памяти.
Да ладно?? У меня древний комп, и то не занимает, это наверное пентиум 2 с 1 гигом SIMM будет тормозить.
Мне искренне жаль обычных людей, особенно на Android (где adguard ставится без танцев с бубнами), которые выходят в интернет без него).
Мне тоже меня жаль, что я теперь без него(
Я в общем и не хожу по тем сайтам, где прям тонны рекламного хлама, я их закрываю
Как-то удивительно для SEO-шника. Или вы из секты "ссылки не работают"? Мне вот приходится ходить на много разных сайтов для изучения доноров, так сказать. И реклама мне там мешает.
и те, кто не знает ни о каких блокировщиках - часто качают какой нибудь "самый быстрый браузер", в котором уже вшиты не только трояны, но и блокировщики, чтоб юзеру реально нравилось пользоваться.
так как реклама - двигатель торговли
Что-то сильные сомнения на этот счет.
Скорее реклама сейчас - способ обогащения рекламных сетей.
Захожу на какой-нить ресурс яндекса, где реклама пролезает сквозь блокировщики и что там предлагается мне:
- Реклама коттеджей за 40 млн, -солнечных очков за 15 тыс, Китайские вездеходы от 4.5 млн, предложение купить "Аэролодку" недорого и "речной буксир-толкач".
Потенциальная целевая аудитория этих предложений - полторы калеки на миллион. Поэтому показы сливаются всем подряд.
Иначе кому все это показывать?
Остальное - не лучше. И все это под балабольство о точно подобранной целевой аудитории мудрым ИИ.
КПД всего этого мелькающего "за окном мусора" для реклов , все меньше и меньше. А сливаемые бюджеты - все больше и больше.
Да ладно?? У меня древний комп, и то не занимает, это наверное пентиум 2 с 1 гигом SIMM будет тормозить.
Серьёзно. Своих постоянно используемых рабочих приложений в Хроме штук 5-7 постоянно используемых, плюс ещё 5 включаю/отключаю, здесь же порядка 40-а открытых вкладок активно, плюс параллельно ещё 5 браузеров со своими открытыми вкладками и приложениями. Я ощущаю.. поэтому совсем мало используемое/неиспользуемое со временем приходится убирать.
Как-то удивительно для SEO-шника. Или вы из секты "ссылки не работают"?
Ccылки работают, я не только SEO-шник, когда сильно мешает реклама, то включаю, но это происходит нечасто.
если комп старый по процу, то блокировщик может комп нагружать сильнее, чем без него.
Вранье. Был у мамы старый ноут и на форум e1 она просто без адблока зайти не могла. Видео реклама вывешивала нахрен браузер. Там даже контент нельзя было на странице найти. Главная мейлру это же делала.
А уж сколько вирусни ловилось Каспером чрез рекламу - отдельная песня. Только после установки адблока забыл про 60 - 70 троянов на компе у племянника за месяц моего отсутствия.
Так что... да. Выключаю только там, где хочу. Или режим Инкогнито. А так, ставлю всем родственникам на все компы. И на рабочие - в обязательном порядке.