В новый год был на Бали, сейчас выложил фотографии

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

теперь давай всё о ценах :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Цены - это актуально. Хотя я уже точно решил на Самуи. Может - Пхукет.

Игорь, хотим рассказ, с подробностями!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
теперь давай всё о ценах :)

да не дороже Тайланда, не могу сказать точно что сколько стоит, но с уверенностью скажу - недорого.

Вот представь себе, гиды встречают в аэропорту и говорят по русски, туристов русскоговорящих очень много.

6666:
Игорь, хотим рассказ, с подробностями!

я сяду напишу, как только немного выздоровлю. Сейчас температура спала, вои и пришел, но мысли немного скачут пока еще, поэтому заранее извиняюсь

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
туристов русскоговорящих очень много

Это и настораживает. :) Особенно на Тайланде, куда прут немцы и русскоговорячие, за бум-туризмом.

Но море - просто супер. Аквабайк 20 баксов на целый день (!) Слоники, островки...

Кстати, на слониках то покатался?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

О ценах, сейчас вспомнил.

Машина в виде джипа Тойоты в прокат на день стоит 70 баксов с водителем в придачу. Бензин полный бак уже залит, да и островок небольшенький, весь его не сожгешь за день.

Дороги на Бали хорошие, но в Тайланде (конкретно в Бангкоке) намного лучше.

Движение двухсторонне и рули там правые. Машин и мотоциклов просто немерянно, порой складывалось впечатление что они всем островом куда то поехали. Но что характерно, не машут друг другу кулаками, фак не кажут, спокойно уступают дорогу друг другу.... Красота

6666:
Аквабайк 20 баксов на целый день

извини Денис - не верю. Так не бывает

Да, нужно приготовиться к тому, что в Тае русских будет очень много, но думаю это не проблема

6666:
Кстати, на слониках то покатался?

неа, не катался.

Что то подобные развлечения меня не впечатляют. Отдыхал, лежал на терассе рядом с номером, пил свежий сок, смотрел в небо. Птички щебечут, красота!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
Так не бывает

Может за час. Все равно - хочу. :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

funnybunny, очень живописное место. Мне вот эта особенно понравилась - - в ней есть какое-то очарование беззаботности, игра цвета, дождь...

ВОБЩЕМ ТЕМА ОТПУСКА РАСКРЫТА!

::

Демидов Николай
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ITPuls, Бали вообще весь остров целиком живописный. Куда глазом не глянь, везде что то красивое увидится 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Игорь, ты был прав. Аквабайк стоит 50 - 30 уе за полчаса. :( Все равно покатаюсь до полного удовлетворения..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Игорь, ты был прав. Аквабайк стоит 50 - 30 уе за полчаса. :( Все равно покатаюсь до полного удовлетворения..

Денис, я сам с удовольствием беру на прокат такую бандуру 🍻

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий