- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странный момент, Вам не кажется, когда по закону ты должен контакты указывать на своем сайте
Не кажется. Нет такого закона, где любая информация на сайте должна содержать контакты автора текста и/или лица, зарегистрировавшего домен.
Содержание сайтов - это далеко не всего деятельность юр. лица, это может быть вообще любая форма объектных данных. Закон не обязывает во всех случаях указывать контакты.
Не кажется. Нет такого закона, где любая информация на сайте должна содержать контакты автора текста и/или лица, зарегистрировавшего домен.
Содержание сайтов - это далеко не всего деятельность юр. лица, это может быть вообще любая форма объектных данных. Закон не обязывает во всех случаях указывать контакты.
1. Я в теме писал про бизнес. Странно было бы в микроразметке размещать данные и адрес и телефон, но вот в домене скрываем. Не последовательно выглядит на мой взгляд. Да и какое скрытие ПД в бизнесе? Это не ПД, а контакты.

2. Различная коллаборация физика и юр. лица на сайте влечет за собой размещение данных обоих в соглашении об обработке ПД (ФИО, адрес, номер регистрации в Роскомнадзоре + контакты по которым можно связаться с владельцем домена). Так гласит закон 152 ФЗ. Странно было предположить, что домен на Васе, а сайтом управляет ООО, а в реестре обработчика только ООО. По 152 ФЗ эти оба товарища должны в любом случае регистрироваться. Т.е. если предположить, что РКН считает, что Яндекс метрика собирает ПД пользователей, то по сути каждый сайт, который её использует, должен быть в Реестре, а значит раскрывать достоверные сведения о себе.
3. Если на домене Private Person, то как мы поймем, что эта компания именно владелец домена или у них коллаборация с физ.лицом или это вообще третий пассажир? Если разместить на сайте сертификат, то это всё равно не придаст уверенности для пользователей, так как домен можно продать/передать через час после получения сертификата.
Хоть чем нибудь пользуешься, кроме своих домыслов? Регистраторы не берут деньги за сокрытие данных
Сумма оплаты за домен 190 руб
Галочка ранее была при продлении домена, а цена менялась в зависимости от её активности. Не верите, я проверить не могу сейчас, но вот что удалось найти в сети.

1. Тарифные планы и что в них входит.
Что мы видим, сайт в зоне ру и какие и сколько тарифы стоят и какие услуги включены. Если посмотрим тариф Эконом, то там первым пунктом стоит услуга "Скрытие персональных данных". Т.е. человек подключая тариф Эконом, думая, что в него включена услуга, по срытии ПД, на самом деле не понимает, что это не услуга, а обязанность регистратора. Другими словами, потребителя явно вводят в заблуждение.
2. ИИ ссылаясь на сайт тоже рассказывает про якобы услугу.

Я понимаю, что какой-то криворукий маркетолог так написал, но факт есть факт.
Про сарказм надо специально писать?
Мужик, это то же самое, что ты тут понапридумывал про Private Person.
Поисковики другие проверки устраивают, чтобы доверять или не доверять ресурсу.
Та не, не нужно. Просто когда 2-а человека пишут про это на 2-х страницах топика, то шутка превращается, правильно, в правду. Первый раз писали тут.
1. Я в теме писал про бизнес.
Это я понял. Но сайты делают далеко не только про бизнес, поэтому вводить универсальные правила при регистрации доменов сугубо в интересах бизнеса звучит мягко говоря странно :)