- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько платный SSL лучше бесплатного?
Вас заставили выбрать именно этого регистратора? 😊
Когда я его лет десять назад регистрировал, там цена была тоже не очень большая, но незаметно как-то стала такая, и вы бы сказали, ну так перенеси домен(не факт что на новом месте не будет потом также), да, но это риски и геморрой, а так заплатил и забыл на целый год и все работает, по сути работа сайта за месяц или чуть меньше окупает эту плату за год, деньги из воздуха за плату за воздух, но все равно это дорого, цена в 1К руб. в год наверное была бы нормальной.
Но 200 рублей это тоже смешно, когда сейчас чипсы по 250 рублей, а прингалс по 300 рублей, хотя с другой стороны также, как и бесплатные ssl сертификаты, домены можно было раньше зарегистрировать и бесплатно, но правда третьего уровня, да что-там говорить были халявные хостинги, правда с нюансами, всегда было интересно за что складывается цена за домен, что там в этой цене, хранение двух строчек текста в DNS сервере или типа-того?но это риски и геморрой, а так заплатил и забыл на целый год и все работает
В принципе можно продолжать платить 2-3 т.р., если иное для Вас - "это риски и геморрой". Но в действительно нет ни того, ни другого. У меня даже многие юр. лица ушли от Р., хотя для них подобная сумма - абсолютная мелочь (для более дорогих услуг разница в 10 раз уже более существенна, например 10 т.р. и 100 т.р.). Сейчас Р. стал позиционироваться, как премиальный, но по факту нет никакой премиальности. Поэтому я прямо говорю: выбирайте между 2400 руб. и 400 руб. за одно и то же. Обычно выбирают второе и премируют меня 2000 руб. 😊
хранение двух строчек текста в DNS сервере или типа-того?