Переносить ли домен с Reg.ru на AdminVPS?

12
E
На сайте с 01.10.2017
119
Osmxnxn :
Насколько платный SSL лучше бесплатного?
Для обычных применений нет практически разницы.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
estic #:
Вас заставили выбрать именно этого регистратора? 😊

Когда я его лет десять назад регистрировал, там цена была тоже не очень большая, но незаметно как-то стала такая, и вы бы сказали, ну так перенеси домен(не факт что на новом месте не будет потом также), да, но это риски и геморрой, а так заплатил и забыл на целый год и все работает, по сути работа сайта за месяц или чуть меньше окупает эту плату за год, деньги из воздуха за плату за воздух, но все равно это дорого, цена в 1К руб. в год наверное была бы нормальной.

Но 200 рублей это тоже смешно, когда сейчас чипсы по 250 рублей, а прингалс по 300 рублей, хотя с другой стороны также, как и бесплатные ssl сертификаты, домены можно было раньше зарегистрировать и бесплатно, но правда третьего уровня, да что-там говорить были халявные хостинги, правда с нюансами, всегда было интересно за что складывается цена за домен, что там в этой цене, хранение двух строчек текста в DNS сервере или типа-того?
TB
На сайте с 16.01.2009
237
Мастерхост годовой сертификат за 980 руб продает. Норм цена.
E
На сайте с 01.10.2017
119
Dmitriy_2014 #:
но это риски и геморрой, а так заплатил и забыл на целый год и все работает

В принципе можно продолжать платить 2-3 т.р., если иное для Вас - "это риски и геморрой". Но в действительно нет ни того, ни другого. У меня даже многие юр. лица ушли от Р., хотя для них подобная сумма - абсолютная мелочь (для более дорогих услуг разница в 10 раз уже более существенна, например 10 т.р. и 100 т.р.). Сейчас Р. стал позиционироваться, как премиальный, но по факту нет никакой премиальности. Поэтому я прямо говорю: выбирайте между 2400 руб. и 400 руб. за одно и то же. Обычно выбирают второе и премируют меня 2000 руб. 😊

E
На сайте с 01.10.2017
119
Dmitriy_2014 #:
хранение двух строчек текста в DNS сервере или типа-того?
Не совсем так. Вообще когда-то регистраторам рекомендовали устанавливать розничную стоимость значительно выше расценок реестра (для окупаемости). Сейчас 200-300 руб., а для юр. лиц 300-400 - это очевидный демпинг. Эти регистраторы на другом зарабатывают 😉
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий