Операторов ПД обяжут использовать российское ПО.

123
K
На сайте с 01.07.2025
1
Далее российская ОС -> встроенный репозиторий из реестра, ежемесячная оплата ключей для ПО, начать с ООО, ОАО, потом фирмы поменьше, ИПшников погонять, лично я бы сделал так
M
На сайте с 07.04.2025
4
alaev #:
Среди этих дизайнеров законов есть хоть кто-то, который хотя бы на уровне джуна в теме?

Да я Вас умоляю... Только на днях прошла новость, что теперь в вопросах принятия законов, как-то касающихся молодёжи, будет принимать участие Инстасамка. Не совсем знаю, кто это, но сам псевдоним будто прям так и шепчет: этот человек просто обречён участвовать в делах Государственной Думы Российской Федерации. 😀

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
14

Просто не понимаю, зачем всё это нужно? Столько лишних телодвижений и ради чего?

Можно ведь сделать проще — запускаем чебурнет, а в рамках чебурнета используем что хотим и как хотим. И всё, граница под замком, все данные в безопасности.

Но всё равно, когда читаешь подобные новости — прям гордость берёт и возникает уверенность, что все налоги, которые я плачу, расходуются с умом.

Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
MrGray
На сайте с 23.11.2012
113
Moneys #:
теперь в вопросах принятия законов, как-то касающихся молодёжи, будет принимать участие Инстасамка

Это фейк.

Эту мамзель один раз пригласили на обсуждение в общественную палату.

К работе ее привлекать никто не планирует

MrGray
M
На сайте с 07.04.2025
4
MrGray #:

Это фейк.

Эту мамзель один раз пригласили на обсуждение в общественную палату.

К работе ее привлекать никто не планирует

Роднина, Певцов, Третьяк и Майданов тоже приходили "я тут просто 5 минуточек на ступеньках посижу", а ведь вон оно как вышло...

MrGray
На сайте с 23.11.2012
113
Предполагать можно что угодно.
Но на сегодняшний день фейк остается фейком.
M
На сайте с 07.04.2025
4
MrGray #:
Но на сегодняшний день фейк остается фейком.

По факту - согласен.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Сердитый дельфин #:
Просто не понимаю, зачем всё это нужно?

Логика государства ачеловечна. Не античеловечна, а просто находится в другой плоскости.

В данном случае государство видит не подконтрольные области и стремится их себе подчинить. В соответствии со своей природой, мотивацией и методами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
юни #:

Логика государства ачеловечна. Не античеловечна, а просто находится в другой плоскости.

В данном случае государство видит не подконтрольные области и стремится их себе подчинить. В соответствии со своей природой, мотивацией и методами.

Ты путаешь государство (народ) с правящей верхушкой

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Государство это государство, народ это народ, правящая верхушка это правящая верхушка. Которая, в зависимости от ситуации, может вести себя по-человечески, а может и по-государственному.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий