- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трудная задача однако. Сам недавно искал, но увы без карты, найти что то стоящее сложно. Попадался какой-то, но уже не вспомню. В итоге плюнул и взял нормальный полноценный vps.
Ну пока не нашел к сожалению
Сейчас можно арендовать облачный сервер посуточно. Взял на неделю и тестируй сколько влезет. Тут люди не могут платно взять сервер у нормального зарубежного хостера, а он еще и бесплатно захотел. Ну, ищи дальше, удачи.
Вы читали для каких целей мне? У меня нет цели купить не облачный сервер, не хостинг, у меня задача несколько в другом, протестировать свой проект на нескольких хостинга, процесс установки, чтоб грамотно написать фао по установке, хотябы на нескольких хостингах для зарубежного клиента!
Вы читали для каких целей мне? У меня нет цели купить не облачный сервер, не хостинг, у меня задача несколько в другом, протестировать свой проект на нескольких хостинга, процесс установки, чтоб грамотно написать фао по установке, хотябы на нескольких хостингах для зарубежного клиента!
Зарубежный хостинг ничем технически не отличается от российского. У популярных зарубежных хостингов вы не возьмёте тестовый период без карты, максимум что найдёте это какой-нибудь никому не известный хостинг, которому пока нет дела до верификации клиентов. А значит ваши инструкции для клиентов не будут актуальными. И не понятно, если у вас есть зарубежные клиенты, значит вы как-то от них получаете оплату, но оплатить за хостинг при этом не можете.
Зарубежный хостинг ничем технически не отличается от российского. У популярных зарубежных хостингов вы не возьмёте тестовый период без карты, максимум что найдёте это какой-нибудь никому не известный хостинг, которому пока нет дела до верификации клиентов. А значит ваши инструкции для клиентов не будут актуальными. И не понятно, если у вас есть зарубежные клиенты, значит вы как-то от них получаете оплату, но оплатить за хостинг при этом не можете.
У меня нет еще клиента и продаж тоже
https://www.exclusivehosting.net/hosting/in-uk/
спасибо добрый человек! 😊
Здравейте,
Мы можем дать на тест.
Не на месяц конечно, но на 7 дней вполне.
Пишите в чат на сайте.