- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трудная задача однако. Сам недавно искал, но увы без карты, найти что то стоящее сложно. Попадался какой-то, но уже не вспомню. В итоге плюнул и взял нормальный полноценный vps.
Ну пока не нашел к сожалению
Сейчас можно арендовать облачный сервер посуточно. Взял на неделю и тестируй сколько влезет. Тут люди не могут платно взять сервер у нормального зарубежного хостера, а он еще и бесплатно захотел. Ну, ищи дальше, удачи.
Вы читали для каких целей мне? У меня нет цели купить не облачный сервер, не хостинг, у меня задача несколько в другом, протестировать свой проект на нескольких хостинга, процесс установки, чтоб грамотно написать фао по установке, хотябы на нескольких хостингах для зарубежного клиента!
Вы читали для каких целей мне? У меня нет цели купить не облачный сервер, не хостинг, у меня задача несколько в другом, протестировать свой проект на нескольких хостинга, процесс установки, чтоб грамотно написать фао по установке, хотябы на нескольких хостингах для зарубежного клиента!
Зарубежный хостинг ничем технически не отличается от российского. У популярных зарубежных хостингов вы не возьмёте тестовый период без карты, максимум что найдёте это какой-нибудь никому не известный хостинг, которому пока нет дела до верификации клиентов. А значит ваши инструкции для клиентов не будут актуальными. И не понятно, если у вас есть зарубежные клиенты, значит вы как-то от них получаете оплату, но оплатить за хостинг при этом не можете.
Зарубежный хостинг ничем технически не отличается от российского. У популярных зарубежных хостингов вы не возьмёте тестовый период без карты, максимум что найдёте это какой-нибудь никому не известный хостинг, которому пока нет дела до верификации клиентов. А значит ваши инструкции для клиентов не будут актуальными. И не понятно, если у вас есть зарубежные клиенты, значит вы как-то от них получаете оплату, но оплатить за хостинг при этом не можете.
У меня нет еще клиента и продаж тоже
https://www.exclusivehosting.net/hosting/in-uk/
спасибо добрый человек! 😊
Здравейте,
Мы можем дать на тест.
Не на месяц конечно, но на 7 дней вполне.
Пишите в чат на сайте.
Можем дать на тест 1 впс: США , Великобритания , Канада, Германия, Нидерланды и Болгария!
регистрация обязательная на сайте.
принимаем USDT ...