Новый сайт на поддомене в 2025 г. Есть ли перспективы?

1 23
zilovec
На сайте с 03.06.2023
21
Алекс ВилЪ #:

На домен тоже денег жалко? 😁

Даже на ВП нужны деньги для старта. Купить норм тему, оплатить хостинг, домен, пару плагинов премиум и т.п. Вопрос в сумме. За 20-ку можно сварганить норм сайт, в дальнейшем можно, конешно, не вкладываться, а делаться всё ручками. Вам придется тону времени тратить на поиск, где можно втыкнуть свою ссылку или разместить пост. Для молодого сайта нужен трафик. Возможно соцсети, но там свои законы. Опять нужны деньги, так как на группу в 3- человека никто не подписывается. Нужно накручивать до 2000 минимум. Есть база для этого? Конешно, в сети можно сделать всё бесплатно, если есть умения, знания, опыт и инструменты на которые Вы ранее потратили деньги.

Склоняйтесь, если время терпит. на молодой требуется больше времени, если без денег.

Ну не то, чтобы жалко на домен. Я спросил, насколько сильно отдельный домен будет лучше для продвижения в ПС чем поддомен. Если разницы особой нет, то зачем платить за него? Тем более РСЯ стали меньше платить.

Честно говоря, я даже не знаю, как правильно денежно вкладываться в сайт) Знаю, что можно покупать ссылки в статьях на тематических сайтах, но не устарело ли это... и не наврежу ли я этим только своему сайту...
А так, я больше люблю сам всё делать по сайту. Если надо что-то разработать и внедрить на него, то я лучше сам этим займусь. Мне это интересно для прокачки навыков. Ну и просто это моё хобби.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий